Trier par :
Découpe Charcuterie/ Boulangerie
|
29/04/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Découpe Charcuterie/ Boulangerie - Leclerc Alès Chef Cuisinier - Le Before Bar/Restaurant Alès Serveuse/Cuisinière - Bistrot Régent Alès Lycée Jean-Baptiste Dumas Alès -
|
Apprenti cuisinier
|
06/05/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de parti - Disney Stage - Boulangerie, Aux délices de la ville, Aubervilliers Cuisinier stagiaire - Chambre Des Métiers du93 CFA Ecofih à Bobigny - CAP Restauration
|
QUALITES Honnête Dynamique Ambitieuse Polyvalente Organisée
|
25/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur et aide cuisinier - TRAITEUR REGLIN CORAIN Responsable logistique - APMF ESSCA Antananarivo - Madagascar - Master 1 en Management des Affaires
|
Chef de cuisine / pizzaiolo
|
29/09/2023
|
Cazouls-d'Hérault (34120), Hérault (34), Occitanie -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine / pizzaiolo - Restaurant Le Gaujac à Bagnols sur Cèze Chef Gérant - Restaurant Scolaire à Villemoirieu Chef de Cuisine - PAT' A PIZZA à Heyrieux Mfr de balhan - Mfr bhalan cuisine
|
Chef de cuisine
|
03/05/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jardin d'iroise de St Gratien (95) Second de cuisine - E P H A D) Eleusis-sas Domusvi (Ezanville 95) Second de Cuisine - Groupe Compass EPHAD Le Village (Tavreny 95) (Groupe Orpea) château St Valery montmorency (95) - Chef de cuisine
|
Chef de cuisine
|
12/03/2023
|
Autodidacte -
|
Chef de cuisine - Hotel hasdrubal djerba Djerba - En cuisine
|
CHEF DE CUISINE TRADITIONNEL
|
25/10/2022
|
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE TRADITIONNEL - DE LA PLANÈTE CHEF DE PARTI - CLUB MED Marion - Bac pro
|