|
Cuisinier : 28 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier collectivité
|
24/01/2024
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Espace Vie - Pornic Commis de cuisine - Korian Les Corallines - La Baule Cuisine Mode d'Emplois - Ecole de cuisine du chef étoilé Thierry Marx - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
21/09/2023
|
Lomé , (), Région maritime -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - VIP MEC Cuisinier - Bar Restaurant BBQ Stage - Restaurant Escale de l'Aéroport et à la BIDC - BAC+1 en Science Économique
|
Cuisinier
|
24/05/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - SOGEA SATOME / Bénin Cuisinier, Chef partie - L'Hôtel Golden Tulipe le Diplomate Bénin Chef Cuisinier - Bar Restaurant Forum - Formation en Auxiliaire de vie sociale
|
Cuisinier
|
24/04/2023
|
Saint-Palais (33820), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Pâtissier-traiteur - Pâtissier-traiteur à domicile - (Genisa-Services) Ecole des pros - Cap cuisine
|
Cuisinier
|
27/03/2023
|
Bron (69500), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Axelis-interjob) en Ehpad Cuisinier Missions - Adecco Cuisinier Restaurant - Lognan (Chamonix) - CAP et BEP Cuisine
|
Cuisinière
|
03/01/2023
|
La Jonchère-Saint-Maurice (87340), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
Cuisinière - Centre aéré 87340 la jonchère st Maurice Les vaseix 87 verneui sur Vienne - Bprea chef d'exploitation agricole
|
Cuisinier
|
27/03/2023
|
BAC+2 -
|
Forestal - Hassan services forestales Cuisinier - Hôtel KANZI agadir maroc Fp en Bilbao - Carretillero
|
Technicien chimiste
|
15/01/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinière - Campanile Employé polyvalent - CarrefourContrat Employé polyvalente de restauration - Basilic and Co Lycée des Métiers Sainte-Anne à Saint-Nazaire - Bac ST2S (Sciences technologique de la santé et du social)
|
CUISINIER - PIZZAÏOLO
|
16/03/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo cuisinier - DUE SETTIMO Cuisinier - API Chef de cuisine - Angelo ITALIE - CAP, BEP ou équivalents - Formation professionnelle pizzaiolo
|
Chef cuisinier
|
30/08/2023
|
Nabeul , (), Nabeul -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT EL PESCADOR SOUSSE KANTAOUI CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LE QG CHAINE GAS CHEF DE PARTIE - RES EL PESCADOR SOUSSE KANTAOUI - DIPLOME BAC SCIENCES TECHNIQUES
|
Apprenti cuisinier
|
06/05/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de parti - Disney Stage - Boulangerie, Aux délices de la ville, Aubervilliers Cuisinier stagiaire - Chambre Des Métiers du93 CFA Ecofih à Bobigny - CAP Restauration
|
QUALITES Honnête Dynamique Ambitieuse Polyvalente Organisée
|
25/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur et aide cuisinier - TRAITEUR REGLIN CORAIN Responsable logistique - APMF ESSCA Antananarivo - Madagascar - Master 1 en Management des Affaires
|
Aide-Ménagère
|
25/05/2023
|
Bréhal (50290), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide-Ménagère - Domaliance - GANVILLE Cuisinière - École Saint-Joseph - BRÉHAL Assistante Maternelle Agrée - FC PRO La Providence - Formation Hygiène en restauration collective
|
Réceptionniste Travail en équipe, sens relationnel, Rigueur
|
25/07/2024
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière de Collectivité - Cuisinière de Collectivité/ Maison de Retraite,Valence Monitrice-éducatrice d'atelier de cuisine - IME Domaine de Lorient, Montéléger L'AFEC, Valence - CAP Cuisine
|
Découpe Charcuterie/ Boulangerie
|
29/04/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Découpe Charcuterie/ Boulangerie - Leclerc Alès Chef Cuisinier - Le Before Bar/Restaurant Alès Serveuse/Cuisinière - Bistrot Régent Alès Lycée Jean-Baptiste Dumas Alès -
|
|