FILTRER PAR :
|
Cuisinier Breuillet (91) : 55 CV trouvés
Trier par :
Stagiaire - Commis de Cuisine
|
20/07/2023
|
Breuillet (91650), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91) Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91) Plateau Technique - Cuisine - SAINT-PIERRE INSTITUT - Brunoy (91) A.F.C.I - Pantin (93) - SST Sauveteur Secouriste du Travail
|
Personnel navigant
|
05/05/2024
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Personnel navigant - CORSICA LINEA Aide Cuisinier - GENAVIR bateaux seientiliquegn BREST Personnel Naviguant - CMA-CGM- LE MARION DUFRESNE au Ilavre STCW95,BAEERS -
|
CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE
|
26/03/2023
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE - INSTITUT CASSIOPÉ - CHATOU (78400) CHEF CUISINIER - GROUPE COSTES (HÔTEL COSTES - CAFÉ RUC - Capacité d'adaptation aux demandes particulières
|
Commis de cuisine en alternance
|
20/09/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine en alternance - Ministère de l'économie et des finances Bercy Préparatrice de commandes - Bergams Grigny (91) Téléconseillère en centre d'appels - Perfictia Meknès Centre de formation aux métiers de la restauration CME Grigny (91) - Titre professionnel de Commis de Cuisine
|
Commis de cuisine polyvalent
|
11/10/2023
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine polyvalent - France Restaurant Soumsoum Volontaire international en service civique - France Ecole supérieure de sciences et techniques de la santé Monastir - Licence appliqué en kinésithérapie
|
Employé administratif et d'accueil
|
29/04/2024
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé administratif et d'accueil - Philiance Formation, Évry-Courcouronnes Cuisinière - Restaurant RIE Editis Sogeres, Paris13ème Commis de cuisine - Restaurant RIE Guerlain, Levallois Perret Greta Val de Marne, Créteil - Titre professionnel Employé Administratif et d'Accueil
|
PLONGEUR-COMMIS DE CUISINE
|
06/07/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
PLONGEUR-COMMIS DE CUISINE - TERASSE ARCHIVISTE - AGS - NOUAKCHOTT - LICENCE TECHNIQUES DE GESTION; PROJETS PUBLIS FACULTÉ DES SCIENCES JURIDIQUES ET ÉCONOMIQUES
|
Vendeur fruits et légumes
|
03/11/2023
|
Wissous (91320), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur fruits et légumes - Primeur passion Bermudes Animateur périscolaire - L'Hayes les roses - CAP de cuisinier Lycée
|
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
Aide Cuisinière/Employée Polyvalente
|
31/05/2023
|
Buc (78530), Yvelines (78), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Free Compétences - Famines - NIEREIPATISSIERE AIDE CUISINIERE/SERVEUSE - Compétences à Montigny - Formation CBP i Compétences de Base ProfessionneLles » 3FREE
|
Organisation Confiance en soi
|
29/09/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Flunch THIAIS, 94320 Chef de partie - Foodcheri SUCY-EN-BRIE, 94370 Cuisinier - Bel-Horizon, VIC-SUR-CÈRE, 15800 I.F.P.P. Institut de Formation Professionnelle, AURILLAC - Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine
|
Organisation Confiance en soi
|
29/09/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Flunch THIAIS, 94320 Chef de partie - Foodcheri SUCY-EN-BRIE, 94370 Cuisinier - Bel-Horizon, VIC-SUR-CÈRE, 15800 I.F.P.P. Institut de Formation Professionnelle, AURILLAC - Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine
|
Cuisinier
|
17/03/2023
|
Le Chesnay (78150), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
F - Trappes 78180 Cuisinier - Bouygues Australia Montigny le Bretonneux 78180 - C.A.P cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/06/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - MERCATO SERVEUSE DE BAR - BAR DIPLOMATE FEMME DE CHAMBRE I - HÔTEL KYRIAD Greta de joinville - Agent de service médico-social
|
Opèrateur
|
12/07/2022
|
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opèrateur - Sociètè hutchinson - lisses(91) Opèrateur - Sociètè Microplast-Perigny(94) Mouleur stratifieur - Drapeur-sociètè DJP-Vitry sur seine(94) CNAPS - Carte professionnelle
|
|