FILTRER PAR :
|
Cuisinier Athis-Mons (91) : 32 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
Employé administratif et d'accueil
|
29/04/2024
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé administratif et d'accueil - Philiance Formation, Évry-Courcouronnes Cuisinière - Restaurant RIE Editis Sogeres, Paris13ème Commis de cuisine - Restaurant RIE Guerlain, Levallois Perret Greta Val de Marne, Créteil - Titre professionnel Employé Administratif et d'Accueil
|
Commis de cuisine en alternance
|
20/09/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine en alternance - Ministère de l'économie et des finances Bercy Préparatrice de commandes - Bergams Grigny (91) Téléconseillère en centre d'appels - Perfictia Meknès Centre de formation aux métiers de la restauration CME Grigny (91) - Titre professionnel de Commis de Cuisine
|
Commis de cuisine
|
24/09/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Cook Angels - Paris Commis de cuisine - Frenchy's - Aéroport Roissy Agent de service - Foyer Isabelle - Bobigny
|
Commis de cuisine polyvalent
|
11/10/2023
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine polyvalent - France Restaurant Soumsoum Volontaire international en service civique - France Ecole supérieure de sciences et techniques de la santé Monastir - Licence appliqué en kinésithérapie
|
PLONGEUR-COMMIS DE CUISINE
|
06/07/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
PLONGEUR-COMMIS DE CUISINE - TERASSE ARCHIVISTE - AGS - NOUAKCHOTT - LICENCE TECHNIQUES DE GESTION; PROJETS PUBLIS FACULTÉ DES SCIENCES JURIDIQUES ET ÉCONOMIQUES
|
Cuisinière au froid
|
14/02/2024
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière au froid - Restaurent le cygne Opticienne - Opticienne Optic Assistante en pharmacie - Sun Store CEFF / Suisse Moutier - Certificat de commerce; commerce et communication
|
Cuisinier/Vendeur _
|
29/07/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier/ vendeur - Mon domicile Cuisinier/Vendeur _ - Chicken House La Guyane IFSL La Guyane - Attestation de stage _
|
CUISINIER
|
03/04/2024
|
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - DU VIN SUR LA PLANCHE, JOINVILLE LE PONT MANAGER - GORILLAS, PARIS DIRECTEUR FONDATEUR - THEODORE FINANCE, JOINVILLE LE PONT HEC, PARIS - INTERNATIONAL CERTIFICATE OF; CORPORATE FINANCE
|
Commis de cuisine
|
30/08/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Dressage des assiettesAddecco Plongeur -
|
Homme d'affaires et chef de cuisine typiquement portugaise
|
24/07/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Homme d'affaires et chef de cuisine typiquement portugaise - Conseiller du Conseil Municipal - Penalva do Castelo, Viseu Coordinateur de Sécurité - L'Entreprise SOV,SA L'Ecole Supérieure Jean Piaget - Technicien Supérieur en Nutrition Humaine Sociale
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/01/2023
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de plongeur - Restaurant PINK MAMMA SAS, Paris 9 ème Ouvrier en bâtiment - Saint-Michel-sur-Orge 91 Commis de cuisine - Restaurant CAPRI PIZZA à Sucy-Bonneuil 94 OFII, GRETA MTE 94, Cachan - Formation linguistique
|
Chef Cuisinier/Second de Cuisine
|
22/09/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et agent polyvalent - Hôpitaux de Paris (Bichat et Bretonneau) 75018 Paris Chef cuisinier - Crèches départementales du val de marne (jean jacques rousseau) Spinoza (Ivry sur seine) et Lucien Français Vitry sur seine Chef cuisinier - Crèche NELSON Mandela/ LESSING 93 Montreuil - CQP (service sécurité)
|
Aide Cuisinière/Employée Polyvalente
|
31/05/2023
|
Buc (78530), Yvelines (78), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Free Compétences - Famines - NIEREIPATISSIERE AIDE CUISINIERE/SERVEUSE - Compétences à Montigny - Formation CBP i Compétences de Base ProfessionneLles » 3FREE
|
Cuisinier
|
17/03/2023
|
Le Chesnay (78150), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
F - Trappes 78180 Cuisinier - Bouygues Australia Montigny le Bretonneux 78180 - C.A.P cuisine
|
|