FILTRER PAR :
|
Cuisinier Athis-Mons (91) : 16 CV trouvés
Trier par :
Employé administratif et d'accueil
|
29/04/2024
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé administratif et d'accueil - Philiance Formation, Évry-Courcouronnes Cuisinière - Restaurant RIE Editis Sogeres, Paris13ème Commis de cuisine - Restaurant RIE Guerlain, Levallois Perret Greta Val de Marne, Créteil - Titre professionnel Employé Administratif et d'Accueil
|
Vendeur fruits et légumes
|
03/11/2023
|
Wissous (91320), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur fruits et légumes - Primeur passion Bermudes Animateur périscolaire - L'Hayes les roses - CAP de cuisinier Lycée
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/06/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - MERCATO SERVEUSE DE BAR - BAR DIPLOMATE FEMME DE CHAMBRE I - HÔTEL KYRIAD Greta de joinville - Agent de service médico-social
|
Commis de cuisine polyvalent
|
11/10/2023
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine polyvalent - France Restaurant Soumsoum Volontaire international en service civique - France Ecole supérieure de sciences et techniques de la santé Monastir - Licence appliqué en kinésithérapie
|
PLONGEUR-COMMIS DE CUISINE
|
06/07/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
PLONGEUR-COMMIS DE CUISINE - TERASSE ARCHIVISTE - AGS - NOUAKCHOTT - LICENCE TECHNIQUES DE GESTION; PROJETS PUBLIS FACULTÉ DES SCIENCES JURIDIQUES ET ÉCONOMIQUES
|
CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE
|
26/03/2023
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE - INSTITUT CASSIOPÉ - CHATOU (78400) CHEF CUISINIER - GROUPE COSTES (HÔTEL COSTES - CAFÉ RUC - Capacité d'adaptation aux demandes particulières
|
Titulaire Infirmière Anesthésiste
|
08/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Titulaire Infirmière Anesthésiste - Centre Hospitalier de référence de District-Brickaville Tamatave- Madagascar Bénévolat - Centre Hospitalier de Soavinandriana(CENHOSOA)et Centre Hospitalier de Référence de District Mahitsy (CHRD)-Tananarive-Madagascar Infirmière Anesthésiste Stagiaire - Centre Hospitalier Universitaire Joseph Ravoangy Andrianavalona (CHUJRA)-Tananarive-Madagascar FJKM Ravelojaona-Tananarive-Madagascar - Licence en Infirmière Anesthésiste-Oniversity
|
Cuisinier
|
06/02/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le Bistrot des Campagnes - Paris Stage Agent des Services Hospitaliers - La Clinique Jouvenet - Paris Entraîneur de cricket et baseball - Paris Universitaire Club Centre Esperem - Paris - Alphabétisation en français et à visée professionnelle
|
Cuisinier
|
17/03/2023
|
Le Chesnay (78150), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
F - Trappes 78180 Cuisinier - Bouygues Australia Montigny le Bretonneux 78180 - C.A.P cuisine
|
Cuisinier
|
02/08/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cap boulanger - Afci pantin Cuuisinier - Clinique de livry gargan Cuisinier - Maison de retraite de villemomble Afci pantin - Cap boulanger
|
Personnel navigant
|
05/05/2024
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Personnel navigant - CORSICA LINEA Aide Cuisinier - GENAVIR bateaux seientiliquegn BREST Personnel Naviguant - CMA-CGM- LE MARION DUFRESNE au Ilavre STCW95,BAEERS -
|
CUISINIER
|
28/09/2023
|
Le Port-Marly (78560), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - REGION ILE DE FRANCE CUISINIER, CHEF DE CUISINE SATELLITE - INTÉRIM AMIS SERVICES (C'MIDI) CUISINIER - INTÉRIM ADÉQUAT (LYCÉE JEANNE D'ALBRET) - HACCP - MÉTHODE HACCP Formation en hygiène alimentaire adaptée a l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Commis de Cuisine
|
27/02/2023
|
Marly-le-Roi (78160), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant « Le Fontenelle »Marly le Roi Commis de cuisine - Restaurant « La Plantation Marly le Roi » CFA Trajectoire Lycée Hôtelier de St Quentin - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
22/06/2023
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Et Employé polyvalent de restauration - O'Must Les Mureaux, France Manoeuvre bâtiment - Dose Mali CFA Louis Berlioz Trappes, France -
|
Agent Polyvalent De Restauration
|
27/08/2023
|
Montereau-Fault-Yonne (77130), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - CRIT Aide-cuisinière - CRIT Agent polyvalent de restauration - CROUS Évreux IFFIP Ris orangis - CAP Agent polyvalent de restauration Restauratio
|
|