|
Cuisinier Occitanie : 18 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
16/03/2024
|
Le Monastier-Pin-Moriès (48100), Lozère (48), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - ASSOCIATION SAINT ANGÈLE CHIRAC CUISINIER - ÉCOLE BARJAC CUISINIER - ASSOCIATION SAINT ANGÈLE SERVERETTE Afpa de reims - CUISINIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Cuisinier
|
22/11/2023
|
Amélie-les-Bains (66110), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable d'un snack - Sarl LBC Frais Saint Rémy de Provence - Bouches du Rhône Lycée Hôtelier Moulin à Vent PERPIGNAN -
|
Cuisinier
|
31/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
|
Cuisinier - Pescador Vernet les bains - CAP cuisine
|
Cuisinier
|
04/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Les charmilles Cuisnieripizza - Brasserie gramont Ouvrier qualifié de L'atimentation - BOULANGERIES BG - 1 ans en CAP CUISINIER - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
Cuisinier
|
20/11/2022
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Groupe Convivio Cuisinier - Groupement établissements scolaires Saint Joseph, Peyramale Groupe Convivio - 65100 Lourdes Agent salle blanche - Groupe Sartorius - Admission au concours interne des épreuves d'accès au grade d'agent technique territorial spécialité cuisine
|
Cuisinier collectivité
|
06/10/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT - SER SALON DE PROVENCE Cuisinier collectivité - Maison de retraite de Meynes Agent entretient prop - Clair congenies Monteil de Nages et solorgues - Stage de pâtissier à la pâtisserie
|
Chef de partie
|
08/03/2024
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel restaurant le paradou Cuisinier - Maison de retraite chateauneuf du pape Commis de cuisine - Polyclinique de nimes Lycée professionnel Brise-lames Martigues - Cap/ Bep restauration
|
AGENT DE PROPRETÉ
|
04/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE PROPRETÉ - ATALIA Géant Casino / Sephora et l'Indépendant Cuisinier - ENTREPOT BRAISE NARBONNE Lycée Bousaada Algérie -
|
Chef p â tissier
|
14/12/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef p â tissier - Le Mess Perpignan Chef de partie saison - Club Estelle de Mar (Canet 66) Responsable de cuisine - Restaurant l' azur (Moisselles 95) CEFAA villepinte (93) - CAP cuisinier
|
Formateur en boucherie
|
19/06/2022
|
Saint-Aunès (34130), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller en insertion professionnelle - Formateur en boucherie - CFA Nicolas Albano Sète (34) Chef de rayon - SARL bio family Vendargues (34) - Brevet de la Marine Nationale - Cuisinier
|
Commis de cuisine
|
18/07/2023
|
Saint-Amans-Soult (81240), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Bouche à Oreille Saint Amans Soult 81240 Secrétaire médicale - Tivoli Dome Imagerie Mazamet 81200 Secrétaire Médicale - Cabinet Dr Nazim BENHABIB Guyane 97300 (Chirurgien Digestif, Proctologie et Obésité) - BEP/CAP Sténodactylographie
|
Commis de cuisine
|
13/01/2023
|
Roujan (34320), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
|
Commis de cuisine - Restaurant "la terrasse" Valmorel (les avanchers) "Pierre Paul riquet" Castelnaudary - Bep paysagiste
|
Commis de cuisine
|
01/08/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Cambuse du Saunier, Gruissan Agent de quai - Steph Transport, Névian Manutentionnaire - DPD, Lézignan-Corbières Formation Tailleur de vignes -
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|
Chef de cuisine
|
30/10/2023
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie «Le Dahu» Anzère (VS) CH Second de cuisine - Restaurant d'altitude bistonomique «Merbé» Second de cuisine - Restaurant traditionnel d'altitude «Le Chaudron» Laon (02) FR. - C.A.P et B.E.P Hôtellerie restauration option cuisine
|
|