|
Cuisinier Auvergne-Rhône-Alpes : 12 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
01/10/2023
|
Chaspuzac (43320), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - TRAITEUR ROCHER MAGASINIER VENDEUR - MR BRICOLAGE VENDEUR CONSEIL - JOUPI GRETA LE PUY EN VELAY - CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
27/03/2023
|
Bron (69500), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Axelis-interjob) en Ehpad Cuisinier Missions - Adecco Cuisinier Restaurant - Lognan (Chamonix) - CAP et BEP Cuisine
|
Chef de Cuisine
|
27/07/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Gabés Chef cuisinier - Gabés Chef de Cuisine - Gabés École wad enour - Diplôme
|
Second de cuisine/ cuisinier
|
28/04/2024
|
Chazey-Bons (01300), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Second de cuisine/ cuisinier - Les jardin de marlioz CUISINIER - EPPHAD DE CHAMPAGNE EN VALROMEY CUISINIER - ORSAC DE PREMEYZEL Va e greta de belley - Bac pro hôtellerie
|
Réceptionniste Travail en équipe, sens relationnel, Rigueur
|
24/01/2024
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière de Collectivité - Cuisinière de Collectivité/ Maison de Retraite,Valence Monitrice-éducatrice d'atelier de cuisine - IME Domaine de Lorient, Montéléger L'AFEC, Valence - CAP Cuisine
|
Chef gérant
|
07/02/2023
|
Lanobre (15270), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef gérant - Clinique du Souffle les Clarines - Riom-ès-Montagnes Cuisinier en collectivité - Clinique du Souffle Les Clarines - Riom-ès-Montagnes Cuisinier - CCAS - Pleaux Lycée Professionnel Raymond Cortat - Aurillac - Employé traiteur : Cuisine
|
Agent d'entretien
|
15/04/2023
|
Voiron (38500), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lingère Lingère - Lingère, Clinique le Roseau, Briançon Agent d'entretien - EHPAD la Meije, Briançon Cuisinière - Restaurant Caruso, Cataguases MG, Brésil Fondation Edith Seltzer, Briançon - Aide-soignante (et AFGSU)
|
Sérieux, motivé, ponctuel, rigoureux
|
13/04/2023
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - M.T.C.S St - Chamond Employé en restauration collective - RESTALLIANCE à Saint-Etienne Cuisinier stagiaire - RESTALLIANCE à Saint-Etienne Centre formation le Marais Ste Thérèse - Préqualification soudure, chaudronnerie, lecture de plan
|
Recherche de job étudiant
|
24/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Restaurant "La Perruche" ( Aix en Provence ) Serveur /Assistant cuisinier - Herve Thizy Traiteur Coastal Carolina University en Caroline du Sud; Omnes business school - Erasmus Londres
|
COMMIS DE CUISINE Expérimenté - Disponible de suite
|
05/04/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Moumbai Délices - Lyon 8 ème Gérant - SKS Asian Shop - Lyon 6 ème Commis de cuisine - Fuxly - Confluence Perrache Lyon Sri Lanka - Niveau Baccalauréat
|
Commis de cuisine
|
15/07/2022
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Employe polyvalent de restauration - Animateur - Stage - Lycée Jacques Brel - Baccalauréat science technique sanitaire et social
|
CHEF DE PARTIE
|
03/09/2023
|
Thyez (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - L'ÉCOLE FRANÇAISE CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE - MON COMPTE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|
|