FILTRER PAR :
|
Cuisinier Clamart (92) : 51 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
12/06/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - MERCATO SERVEUSE DE BAR - BAR DIPLOMATE FEMME DE CHAMBRE I - HÔTEL KYRIAD Greta de joinville - Agent de service médico-social
|
Agent de Propreté et d'Hygiène
|
25/04/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Propreté et d'Hygiène - Elior Hôpital Louis Mourier Centre de formation SAGEFORM Gennevilliers Cuisinière - Youpi Hours 18éme Paris Agent de Restauration - KHEUWEL Paris 19éme Colombes - Candidat libre Cuisine Ressource Formation
|
Chef Cuisinier/Second de Cuisine
|
22/09/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et agent polyvalent - Hôpitaux de Paris (Bichat et Bretonneau) 75018 Paris Chef cuisinier - Crèches départementales du val de marne (jean jacques rousseau) Spinoza (Ivry sur seine) et Lucien Français Vitry sur seine Chef cuisinier - Crèche NELSON Mandela/ LESSING 93 Montreuil - CQP (service sécurité)
|
CUISINIER
|
28/09/2023
|
Le Port-Marly (78560), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - REGION ILE DE FRANCE CUISINIER, CHEF DE CUISINE SATELLITE - INTÉRIM AMIS SERVICES (C'MIDI) CUISINIER - INTÉRIM ADÉQUAT (LYCÉE JEANNE D'ALBRET) - HACCP - MÉTHODE HACCP Formation en hygiène alimentaire adaptée a l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
CUISINIER
|
03/04/2024
|
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - DU VIN SUR LA PLANCHE, JOINVILLE LE PONT MANAGER - GORILLAS, PARIS DIRECTEUR FONDATEUR - THEODORE FINANCE, JOINVILLE LE PONT HEC, PARIS - INTERNATIONAL CERTIFICATE OF; CORPORATE FINANCE
|
Commis de Cuisine
|
27/02/2023
|
Marly-le-Roi (78160), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant « Le Fontenelle »Marly le Roi Commis de cuisine - Restaurant « La Plantation Marly le Roi » CFA Trajectoire Lycée Hôtelier de St Quentin - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
10/09/2022
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Mairie de levallois perret Cuisinier - Ministère de la justice, la Région Ile de France, hôpital Bichât Cuisinier - - Formation, certificat de qualification professionnelle d'agent de prévention et de sécurité
|
Agent de service
|
16/01/2024
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service - Daloaka Services, Paris Aide cuisinière - Maison de retraite, Paris Commis de cuisine - Restaurant malien, Paris KODIKO - FRANCAIS
|
Serveuse et aide cuisinière
|
07/02/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
|
Femme de ménage repassage - Entreprise et chez les particuliers Gardienne - Particulier (Nogent-sur-Marne) Serveuse et aide cuisinière - Portugal
|
Commis De Cuisine
|
10/11/2022
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis De Cuisine - Le SABLE D'OR Saveur Nature 16 esplanade Charles de gaulle, 9200 Nanterre
|
AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT
|
16/08/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - LA COULPE 75014 Paris Cuisinier de chef de Parti - Hôtel Restaurant Le Solferino - 75007 Paris Cuisiner demi-clef de parti - HOTEL E ROYAL MONCEAU 37 avenue HOCHE 75008 Paris
|
Employé administratif et d'accueil
|
29/04/2024
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé administratif et d'accueil - Philiance Formation, Évry-Courcouronnes Cuisinière - Restaurant RIE Editis Sogeres, Paris13ème Commis de cuisine - Restaurant RIE Guerlain, Levallois Perret Greta Val de Marne, Créteil - Titre professionnel Employé Administratif et d'Accueil
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/01/2023
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de plongeur - Restaurant PINK MAMMA SAS, Paris 9 ème Ouvrier en bâtiment - Saint-Michel-sur-Orge 91 Commis de cuisine - Restaurant CAPRI PIZZA à Sucy-Bonneuil 94 OFII, GRETA MTE 94, Cachan - Formation linguistique
|
Moniteur-éducateur
|
12/01/2024
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur-éducateur - Foyer de vie La Garenne du val. Publiques Handicapés (95) Adjoint d'animation - Ouvrier paysagiste - - Titre professionnel cuisinier et HACCP
|
|