|
Formation : 31 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTIE - CUISINIER
|
04/10/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Moniteur Ediucateur - MAISON BLEUE CHEF DE PARTIE - CUISINIER - IEM / ASSOCIATION DON BOSCO L'ITES BREST - GUIPAVAS - DIPLÔME MONITEUR-ÉDUCATEUR
|
Chef de Partie
|
13/03/2023
|
Tabarka , (), Jundūbah -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - I Côte] Movenpick G -anirnarth » Chef de Partie - Hôtel Carlton Tunisia City» Cuisinier - Les Oranges Garden Hammamet» - Certificat de cuisine professionnelle, BTS
|
Cuisinier
|
20/11/2022
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Midi-Pyrénées -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Groupe Convivio Cuisinier - Groupement établissements scolaires Saint Joseph, Peyramale Groupe Convivio - 65100 Lourdes Agent salle blanche - Groupe Sartorius - Admission au concours interne des épreuves d'accès au grade d'agent technique territorial spécialité cuisine
|
Cuisinier
|
15/06/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Restaurant. Château de Beaulieu, Joué-lès-Tours Cuisinier - Hôtel des Bains. Locquirec Cuisinier - Hôtel Restaurant Le Lion d'Or. Chinon Restaurant St Honoré à Tours - Formation Cuisinier
|
Commis de cuisine
|
22/09/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant mehdoui abdelmoneem Commis de cuisine - Pizzeria neji hamouda Ministère de l'emploi et de la formation professionnelle sousse - CAP en Pâtisserie
|
Commis de cuisine
|
01/08/2022
|
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Cambuse du Saunier, Gruissan Agent de quai - Steph Transport, Névian Manutentionnaire - DPD, Lézignan-Corbières Formation Tailleur de vignes -
|
1ercommis de cuisine
|
25/03/2023
|
Dakar , (), Dakar -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
1ercommis de cuisine - SALIM au Lac Rose Cuisiner - Djolof Chichen Dakar Cuisinier - SALIM au Lac Rose - Certificat de formation de base à la sécurité (ENAM)
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/01/2023
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de plongeur - Restaurant PINK MAMMA SAS, Paris 9 ème Ouvrier en bâtiment - Saint-Michel-sur-Orge 91 Commis de cuisine - Restaurant CAPRI PIZZA à Sucy-Bonneuil 94 OFII, GRETA MTE 94, Cachan - Formation linguistique
|
Cuisinier
|
16/01/2023
|
Ajaccio (20000), Corse-du-Sud (2A), Corse -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - A merendella, Porticcio Manuvre - Taravu construction, Ajaccio Centre de formation Ajaccio, Ajaccio - CAP maçonnerie
|
Chef de Partie restaurant traditionnel et bistronomique
|
16/03/2023
|
Saint-Paul-lès-Dax (40990), Landes (40), Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie restaurant traditionnel et bistronomique - StaffMatch, Bordeaux Chef de Partie - Indiana Café, Bordeaux Barman - Chef de Rang - Salon VIP - Traiteur St Once, Stade Matmut ATL, Bordeaux Université de Rouen; Rouen - DAEU A - Diplôme d'Accès aux Etudes Universitaires option littéraire
|
COMMIS DE CUISINE
|
06/01/2024
|
Aubenas (07200), Ardèche (07), Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Restaurant Le clos de la tour Aubenas Cuisinier - Restaurant Istanbul Kebab Agent d'entretien / agent de restauration - Joannas - Formation Linguistique/DELF Diplôme de langue française
|
Cuisinier
|
10/09/2022
|
Argenteuil (95100), Val d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Mairie de levallois perret Cuisinier - Ministère de la justice, la Région Ile de France, hôpital Bichât Cuisinier - - Formation, certificat de qualification professionnelle d'agent de prévention et de sécurité
|
Commis de Cuisine
|
27/02/2023
|
Marly-le-Roi (78160), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant « Le Fontenelle »Marly le Roi Commis de cuisine - Restaurant « La Plantation Marly le Roi » CFA Trajectoire Lycée Hôtelier de St Quentin - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
09/08/2022
|
Ribaute-les-Tavernes (30720), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Ephad Les Glycines Lasalle Assistant infographiste - Next Clapiers Chef de Partie - Le Comptoir de l'Evesque à Sauve Greta des métiers du tourisme à Aubervilliers - Formation Hôtelière
|
Stagiaire - Commis de Cuisine
|
20/07/2023
|
Breuillet (91650), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91) Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91) Plateau Technique - Cuisine - SAINT-PIERRE INSTITUT - Brunoy (91) A.F.C.I - Pantin (93) - SST Sauveteur Secouriste du Travail
|
|