FILTRER PAR :
|
Hotellerie Paris (75) : 20 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Newrest Employé - Brasserie Commis de cuisine - Restaurant indien( Le Surya ) Savignac les églises Dordogne - 1ère Année Bachelor en Hôtellerie Restauration
|
Maître d'hôtel
|
28/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - L'avenue Paris Chef de rang - Maresquier - Paris Maître d'hôtel - Coeur Sacré - Paris Academie de l'acteur - Boulogne -
|
AGENT P
|
02/05/2023
|
Paris 01er Louvre (75001), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique - Crèche Les Petites Canailles - Sceaux Agent polyvalent d'hôtellerie - Clinique CLINEA (Groupe ORPEA) - Boulogne-Billancourt Résidence Marguerite ADELYA; I Congo Brazzaville2009 - Formation en interne de la; Formation Hygiène Alimentaire (HACCP)
|
Stage
|
16/12/2022
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - La Clinique Chirurgicale Alleray-Labrouste Agent d'accueil - Paris Commis de Restauration - Paris 64 rue de Crimée 75019 Paris - « ASH » qualifié de niveau 3 à Ressources et Formation
|
Chef Cuisinier/Second de Cuisine
|
22/09/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et agent polyvalent - Hôpitaux de Paris (Bichat et Bretonneau) 75018 Paris Chef cuisinier - Crèches départementales du val de marne (jean jacques rousseau) Spinoza (Ivry sur seine) et Lucien Français Vitry sur seine Chef cuisinier - Crèche NELSON Mandela/ LESSING 93 Montreuil - CQP (service sécurité)
|
CHEF DE RANG
|
18/10/2022
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- Brevet des collèges
|
CHEF DE RANG
|
19/10/2022
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis/ Demichef de rang - Plaza Athénée, Paris 8e Brand representative - Abercrombie Fitch, Velizy Chef de Salle - Restaurant l'Arôme École Ferrandi, Paris 6ème, (Métiers de commercialisation et service en salle) - Baccalauréat professionnel
|
Agent de service hospitalier
|
26/01/2023
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service hospitalier - Hôpital Rothschild, Paris 12ème Opératrice de saisie - DOCAPOST Ballainvilliers/Asnières sur Seine Agent d'entretien en hôtellerie - Agence ADAPTEL Paris Bobigny - Parcours professionnalisant Agents des Services Hospitaliers Ressources Formation
|
Vendeuse en boulangerie
|
01/09/2022
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
|
Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Moulin-à-vent Lyon/France Accompagnatrice d'enfantsEspace Khemisset - Khemisset/Maroc Employé polyvalent - Spécialitée Etage Hôtel Club Al Moggar Centre de qualification professionnelle ait benslimane - Hôtelière
|
CUISINIER
|
03/04/2024
|
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - DU VIN SUR LA PLANCHE, JOINVILLE LE PONT MANAGER - GORILLAS, PARIS DIRECTEUR FONDATEUR - THEODORE FINANCE, JOINVILLE LE PONT HEC, PARIS - INTERNATIONAL CERTIFICATE OF; CORPORATE FINANCE
|
Chef de cuisine
|
29/01/2023
|
Montmagny (95360), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - En crèche Léo Lagrange Chef de cuisine - Bar Buck - Paris (75) Cuisinière - HIPPOPOTAMUS - Tremblay-en-France (93) Inhac - Saint-Gratien (95) - Bac pro en Cuisine
|
Ouvrier paysagiste de propriétés privés
|
15/12/2023
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier paysagiste de propriétés privés - LARUELLE / ELAGAGE - Toulon (83) Brancardier Vacataire - KORIAN - Paris (75) Agent de surveillance et de protection de la famille - Royale d'Arabie Saoudite Paris (75) / Antibes (06) / Genève Institut National du Sport et de l'Expertise et de la Performance -
|
Accueillir et renseigner orienter les personnes LANGUES
|
17/09/2022
|
Crosne (91560), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de la restauration - BEEF HOUSE » A LIEUSAINT CARRE SENART SERVEUSE - BEEF HOUSE » A LIEUSAINT CARRE SENART - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL; HOTELLERIE RESTAURATION
|
Educateur sportif [Football]
|
13/01/2023
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Mission Locale Val d'Yerres - Val de Seine (91) - Dispositif accompagnement professionnel « Garantie Jeunes »
|
Operation Manager
|
28/06/2022
|
Buc (78530), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Operation Manager - Restaurant Sucré Salé - Dubai Traiteur Commerçant - SARL spécialités italiennes SQY - BAC Pro Tourisme/ Hôtellerie/ Restauration
|
|