RECHERCHER

CV Chef de partie hotellerie - BAC , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotellerie : 7 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie

08/03/2024
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hotel restaurant le paradou
Cuisinier - Maison de retraite chateauneuf du pape
Commis de cuisine - Polyclinique de nimes
Lycée professionnel Brise-lames Martigues - Cap/ Bep restauration

CHEF DE PARTIE - CUISINIER

04/10/2023
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Moniteur Ediucateur - MAISON BLEUE
CHEF DE PARTIE - CUISINIER - IEM / ASSOCIATION DON BOSCO
L'ITES BREST - GUIPAVAS - DIPLÔME MONITEUR-ÉDUCATEUR

Chef de partie

20/09/2023
Conca (20135), Corse-du-Sud (2A), Corse - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Casa Corsa Porto vecchio
Releveur de compteur électrique - EDF porto vecchio
Chef de partie - Restaurant l'entracte
Lycée Beaussier, la seyne sur mer - Niveau bac STT option commerce

Chef de partie de cuisine

23/11/2022
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie de cuisine - La Terrasse Amboise
Apprentie Cuisinière - L'Ambroiserie Amboise
Apprentie Cuisinière - Le Nanteuil Montrichard
CFA Blois - CAP Cuisine

CHEF DE PARTIE

10/10/2022
Escoussans (33760), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PARTIE - DEVAL TRAITEUR, Traiteur, à Saint Germain du Puch
Beauséjour - A ttestation de Formation en soudure métallerie

Chef de partie cuisine

29/09/2022
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Le Cheyenne
Second de cuisine - L'auberge du p'tit bistrot
- Bac Pro en Commerce / Vente

CHEF DE PARTI EN CUISINE

22/06/2022
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES
RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES
APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN
LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Chef de partie hotellerie - BAC , CAP
Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.