|
Hotellerie : 9 CV trouvés
Trier par :
Responsable Hébergement
|
03/05/2024
|
Saint-Chaffrey (05330), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
JURY - CATL, GH, Réception RET Formatrice Hôtellerie hébergement - Independant Responsable accueil - Omeris Lyon School online University - Coach bien être et nutrition
|
Serveuse
|
01/05/2024
|
Ustaritz (64480), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - L euskelaria à villefranque Auto entrepreneuse - Carrément fleur a anglet - BEP : hôtellerie restauration option cuisine
|
Femme de chambre
|
27/04/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Thomer SARL - Bordeaux, FR Couturière - Sorste Urziceni - Pân la 2004
|
Entretenir, nettoyer un
|
12/05/2024
|
Woippy (57140), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE DE VIE - DESTIA ASSOCIATION SOUS MON TOIT AIDE SOIGNANTE - HOPITAL BELLE-ISLE AIDE SOIGNANTE - IFAS SAULCY PROMOTION - AIDE SOIGNANTE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - aide-soignant
|
Commis de Cuisine - Serveuse - Barmaid
|
13/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Mairie de saint Sébastien sur Loire Commis de Cuisine - VVF - Le Lioran Commis de Cuisine - Zaatar, Mama Food - Nantes
|
Chef de rang
|
13/05/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Domitys, 'la belle époque ' 35800 Dinard Serveur restaurant - La table de bachus/35800 Dinard Chef de rang - Domaine du port aux rocs Restaurant la table de bacchus 35800 Dinard - Chef de rang
|
Dieteticien et Educateur sportif
|
Il y a 8 h
|
Feuchy (62223), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Éducateur sportif libéral - Diététicien diplômé Créateur et Président de l'association d'Handball CAHW - ASSOCIATION - Watten - BTS diététique diplômé
|
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration
|
18/04/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtellerie et de la restauration - AUPP - Université américaine de Phnom Penh (Cambodge) Directeur Opérationnel - OHMG Hospitality Solution / Smart Optimization Hospitality Solution. Siem Reap (Cambodge) Centre de Thalassothérapie de Carnac (Morbihan) - Formation d'Hydrothérapeute et d'Algo thérapeute
|
Chef de cuisine
|
17/04/2024
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - « Restalliance » Frontenay Rohan-Rohan Second de cuisine - « Sodexo » Frontenay Rohan(79) Cuisinier - « Sodexo » La Rochénard (79) - BEPC CAP BEP CUISINE H.A.C.C.P
|
|