|
Opq Cuisine : 118 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
10/10/2022
|
Geay (17250), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EHPAD Les Jardins d'Iroise 17300 ROCHEFORT Cuisinier - Caféteria Toquennelle 17100 SAINTES Manutentionnaire, préparateur de commandes - Ets ZOLUX 17100 SAINTES CFA 17500 St GERMAIN DE LUSIGNAN - Niveau CAP PATISSiER
|
Cuisinier
|
09/08/2022
|
Ribaute-les-Tavernes (30720), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Ephad Les Glycines Lasalle Assistant infographiste - Next Clapiers Chef de Partie - Le Comptoir de l'Evesque à Sauve Greta des métiers du tourisme à Aubervilliers - Formation Hôtelière
|
Cuisinier
|
18/06/2022
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - PlongeurRestaurant La voile blanche - Montpellier Bénévole - FrançaiseAssociation Karama du provence et de développement, Tiflet - Maroc Université Paul Valéry Montpellier 3, France - Licence en Sciences du Langage parcous LLS
|
Cuisinier
|
15/06/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Restaurant. Château de Beaulieu, Joué-lès-Tours Cuisinier - Hôtel des Bains. Locquirec Cuisinier - Hôtel Restaurant Le Lion d'Or. Chinon Restaurant St Honoré à Tours - Formation Cuisinier
|
Cuisinière
|
23/05/2022
|
Avion (62210), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Lycée Pierre Mendès France - Bruay-la-Buissière - Niveau CAP ATMFC ( Assistance Technique en Milieux Familial et Collectif )
|
Cuisinier
|
22/05/2022
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Marseillans Plage semi gastro Boulanger - Boulanger lycée Louis Guilloux (Rennes) Stage pour compétence - Aide boulanger (Rennes) Saint malo marville - CAP patisserie
|
Chef de Partie restaurant traditionnel et bistronomique
|
16/03/2023
|
Saint-Paul-lès-Dax (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie restaurant traditionnel et bistronomique - StaffMatch, Bordeaux Chef de Partie - Indiana Café, Bordeaux Barman - Chef de Rang - Salon VIP - Traiteur St Once, Stade Matmut ATL, Bordeaux Université de Rouen; Rouen - DAEU A - Diplôme d'Accès aux Etudes Universitaires option littéraire
|
Chef de Partie
|
13/03/2023
|
Tabarka , Tabarka (2254), Jendouba -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - I Côte] Movenpick G -anirnarth » Chef de Partie - Hôtel Carlton Tunisia City» Cuisinier - Les Oranges Garden Hammamet» - Certificat de cuisine professionnelle, BTS
|
CHEF DE PARTIE
|
03/09/2023
|
Thyez (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - L'ÉCOLE FRANÇAISE CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE - MON COMPTE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|
Chef de partie
|
20/09/2023
|
Conca (20135), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa Corsa Porto vecchio Releveur de compteur électrique - EDF porto vecchio Chef de partie - Restaurant l'entracte Lycée Beaussier, la seyne sur mer - Niveau bac STT option commerce
|
Chef de partie
|
19/11/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant bistronomique « L'Hemingway » La Londe les Maures (83) Université le Mirail - Toulouse - Licence en Psychologie Spécialité Psychologie du Développement de l'Enfant (Socialisation et Milieux de vie)
|
CHEF DE PARTIE
|
10/10/2022
|
Escoussans (33760), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - DEVAL TRAITEUR, Traiteur, à Saint Germain du Puch Beauséjour - A ttestation de Formation en soudure métallerie
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE
|
22/05/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB L'Ecole du tourisme et de la restauration à Montréal. (EMRTM) - DEP EN CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration; diplôme de la MAPAC, équivalent au HACCP
|
|