RECHERCHER

CV opq cuisine

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Opq Cuisine : 118 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

10/10/2022
Geay (17250), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EHPAD Les Jardins d'Iroise 17300 ROCHEFORT
Cuisinier - Caféteria Toquennelle 17100 SAINTES
Manutentionnaire, préparateur de commandes - Ets ZOLUX 17100 SAINTES
CFA 17500 St GERMAIN DE LUSIGNAN - Niveau CAP PATISSiER

Cuisinier

09/08/2022
Ribaute-les-Tavernes (30720), Gard (30), Occitanie - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Ephad Les Glycines Lasalle
Assistant infographiste - Next Clapiers
Chef de Partie - Le Comptoir de l'Evesque à Sauve
Greta des métiers du tourisme à Aubervilliers - Formation Hôtelière

Cuisinier

18/06/2022
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - PlongeurRestaurant La voile blanche - Montpellier
Bénévole - FrançaiseAssociation Karama du provence et de développement, Tiflet - Maroc
Université Paul Valéry Montpellier 3, France - Licence en Sciences du Langage parcous LLS

Cuisinier

15/06/2022
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Hôtel Restaurant. Château de Beaulieu, Joué-lès-Tours
Cuisinier - Hôtel des Bains. Locquirec
Cuisinier - Hôtel Restaurant Le Lion d'Or. Chinon
Restaurant St Honoré à Tours - Formation Cuisinier

Cuisinière

23/05/2022
Avion (62210), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Lycée Pierre Mendès France - Bruay-la-Buissière - Niveau CAP ATMFC ( Assistance Technique en Milieux Familial et Collectif )

Cuisinier

22/05/2022
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Marseillans Plage semi gastro
Boulanger - Boulanger lycée Louis Guilloux (Rennes)
Stage pour compétence - Aide boulanger (Rennes)
Saint malo marville - CAP patisserie

Chef de Partie restaurant traditionnel et bistronomique

16/03/2023
Saint-Paul-lès-Dax (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Partie restaurant traditionnel et bistronomique - StaffMatch, Bordeaux
Chef de Partie - Indiana Café, Bordeaux
Barman - Chef de Rang - Salon VIP - Traiteur St Once, Stade Matmut ATL, Bordeaux
Université de Rouen; Rouen - DAEU A - Diplôme d'Accès aux Etudes Universitaires option littéraire

Chef de Partie

13/03/2023
Tabarka , Tabarka (2254), Jendouba - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - I Côte] Movenpick G -anirnarth »
Chef de Partie - Hôtel Carlton Tunisia City»
Cuisinier - Les Oranges Garden Hammamet»
- Certificat de cuisine professionnelle, BTS

CHEF DE PARTIE

03/09/2023
Thyez (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - L'ÉCOLE FRANÇAISE
CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON
AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE - MON COMPTE
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE

Chef de partie

20/09/2023
Conca (20135), Corse-du-Sud (2A), Corse - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Casa Corsa Porto vecchio
Releveur de compteur électrique - EDF porto vecchio
Chef de partie - Restaurant l'entracte
Lycée Beaussier, la seyne sur mer - Niveau bac STT option commerce

Chef de partie

19/11/2022
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant bistronomique « L'Hemingway » La Londe les Maures (83)
Université le Mirail - Toulouse - Licence en Psychologie Spécialité Psychologie du Développement de l'Enfant (Socialisation et Milieux de vie)

CHEF DE PARTIE

10/10/2022
Escoussans (33760), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PARTIE - DEVAL TRAITEUR, Traiteur, à Saint Germain du Puch
Beauséjour - A ttestation de Formation en soudure métallerie

CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE

22/05/2022
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB
L'Ecole du tourisme et de la restauration à Montréal. (EMRTM) - DEP EN CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration; diplôme de la MAPAC, équivalent au HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV opq cuisine
Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.