Trier par :
Gérant de restaurant
|
15/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - Sallent de Gallego (Espagne) Maître de maison et éducateur - Centre de sauvegarde CPC, Mission du Père Cestac * Anglet - BAC option économique + 2
|
Responsable en point de vente
|
19/04/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Première vendeuse - Boulangerie Marie Blachere Responsable en point de vente - SARL PESSAPAIN / Boulangerie Ange Adjointe - Restaurant Le Bouzin - Titre professionnel secrétaire assistant médicosocial
|
Secrétaire Médicale
|
17/04/2024
|
Saint-Sauveur-d'Aunis (17540), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formation Secrétaire Médicale - Culture et Formation Responsable de caisse - Norauto - Ferrières (17) Serveuse en salle - Commis de cuisine - Restaurant Mr Klaxon - St Sauveur d'Aunis (17) C.P.S.A. Châpeau - 72 - Infirmière
|
Chef d'équipe
|
09/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - Entreprise adaptée (MDPH) en cabinet d'experts comptables O3 Experts, Tours (37) Responsable diffusions des plans - Bureau d'études ferroviaire, CEIT, Loudun (86) - BAC F3 Electromécanique
|
Moniteur d'atelier Entretien Nettoyage des Locaux et décontamination retour à l'UCP CUISINE
|
06/01/2024
|
Saint-Romain-le-Puy (42610), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier Entretien Nettoyage des Locaux et décontamination retour à l'UCP CUISINE - CENTRALE Adapei Loire Andrezieu x Bouthéon Responsable de production - Cuisine Centrale Restauration Scolaire de Carpentras - Etre formateur CVS
|