|
Responsable Restaurant : 34 CV trouvés
Trier par :
Chef responsable
|
09/05/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint cuisine pâtisserie - Le Deauville groupe beaumarly Coste à Deauville Chef de cuisine - Restaurant la lieutenance, honfleur(14) Chef de cuisine executif - Best western plus, évreux (27) Ur formation, paris; Paul - Formation HACCP au restaurant
|
Chef d'équipe
|
09/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - Entreprise adaptée (MDPH) en cabinet d'experts comptables O3 Experts, Tours (37) Responsable diffusions des plans - Bureau d'études ferroviaire, CEIT, Loudun (86) - BAC F3 Electromécanique
|
Gérant RE
|
27/02/2024
|
Saint-Martin-des-Champs (78790), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration - Sodexo yvelines Responsable exploitation - Clinique de l'europe Gérant RE - Ciments Calcia Guerville (78) Ecole Hôtelière de VILLEBON (92) - CAP/BEP cuisine
|
Diététicienne experte restauration collective
|
23/12/2023
|
Saint-Cannat (13760), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration - Centre Hospitalier Salon de Provence Responsable d'exploitation cuisine centrale scolaire 5000 repas/j - Commune de Martigues DIETETICIENNE EXPERT - EC6 MEDITERRANEE SAINT REMY DE PROVENCE ISM CADENELLE - Diététicienne
|
Responsable de Vente Restaurant
|
06/02/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Brancardière - Responsable de Vente Restaurant - Brioche Dorée, Paris 6ème Préparatrice de commande - Amazon Bretigny sur Orge, 91 Institut de Formation Professionnelle - CRFP Ile- De - France 120, avenue Gaston Roussel - 93230 ROMAINVILLE - Formation de Brancardière INSTITUT REGIONAL DE FORMATION SANITAIRE ET SOCIALE
|
Restaurateur
|
31/01/2024
|
Brienon-sur-Armançon (89210), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur alimentaire - Garçon de salle restauration - Sodexo Bruxelles Belgique Bruxelles
|
Gérant de restaurant
|
15/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - Sallent de Gallego (Espagne) Maître de maison et éducateur - Centre de sauvegarde CPC, Mission du Père Cestac * Anglet - BAC option économique + 2
|
Maître d hôtel
|
10/12/2023
|
Montesson (78360), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent - Responsable en restauration - Brasserie le Centre Montesson Agent polyvalent - Crèche du Vieux moulin Chatou - CAP Petite Enfance
|
Directeur de restauration
|
13/12/2023
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur RHF restauration - SYSCO FRANCE LAGNY LE SEC Gérant manager - VITALREST ST GERMAIN EN LAYE Gestionnaire - IME NANTERRE EDUCATION NATIONALE Paris - Maître Ouvrier Principal
|
MANAGER - RESPONSABLE ACHATS ET LOGISTIQUE
|
29/01/2024
|
Canet (11200), Aude (11), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager secteur achat - "Underwood Market Advise". Dubai Gérant restaurant "O'PESTO" Thaïlande - Gérant, manager, négociateur - La table du pouce", Marseille - Formation secourisme
|
Responsable Secteur
|
19/04/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur - ADOMIC AIDES SERVICES Responsable Secteur - Brigitte Croff Employée polyvalente - Servair, Leclerc et Carrefour ESF PARiS - Compétence bureautique
|
Responsable de bar
|
04/12/2023
|
Bornem (2880), Province d'Anvers (VAN), Flandre -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de bar - Centre de Vacances Miléade à Carry-le-Rouet Barmaid - Centre de Vacances Miléade à Carry-le-Rouet - DEAP (Diplôme d'État d'Auxiliaire de Puériculture)
|
RESPONSABLE DU SERVICE EN SALLE
|
05/04/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DU SERVICE EN SALLE - OTACOS Clermont Ferrand EMPLOYEE DE RESTAURATION POLYVALENTE - Service Restauration Chambon sur Lac Lycée professionnel d Ennezat - En Formation AES
|
Chef cuisinier hôtel restaurant
|
22/11/2023
|
Palau-del-Vidre (66690), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vie - Croix rouge Française Chef cuisinier hôtel restaurant - MAR I SEL, canet-en-roussillon
|
Responsable de salle
|
27/02/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE SAV - OSHOOP Villeneuve-La-Garenne (92) Responsable de salle - L'AMUSE BOUCHE Saint-Gratien (95) Responsable magasin - Ets PRUVOST Pantin (93) - Formation Logiciel « LOGISTAR »
|
|