|
Responsable Restaurant : 117 CV trouvés
Trier par :
Gérant RE
|
27/02/2024
|
Saint-Martin-des-Champs (78790), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration - Sodexo yvelines Responsable exploitation - Clinique de l'europe Gérant RE - Ciments Calcia Guerville (78) Ecole Hôtelière de VILLEBON (92) - CAP/BEP cuisine
|
Diététicienne experte restauration collective
|
23/12/2023
|
Saint-Cannat (13760), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration - Centre Hospitalier Salon de Provence Responsable d'exploitation cuisine centrale scolaire 5000 repas/j - Commune de Martigues DIETETICIENNE EXPERT - EC6 MEDITERRANEE SAINT REMY DE PROVENCE ISM CADENELLE - Diététicienne
|
Responsable de restaurant
|
19/06/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurant - Chef de rang - - Hôtellerie/restauration
|
Directeur restauration
|
20/05/2022
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Domitys - Alençon Directeur restauration - Rive Droite - Alençon Responsable discothèque - Le Kubb - La Hutte - CAP -BEP Hôtellerie Restauration
|
Responsable du Restaurant
|
16/10/2023
|
Saint-Jorioz (74410), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang en charge du restaurant - « Restaurant Nonna Maria », Courchevel, France Responsable du Restaurant - « La Petite Bergerie », Courchevel, France Responsable Bar - « Hôtel les Peupliers », Courchevel, France - Attestation de formation HACCP (hygiène et sécurité alimentaire dans les milieux professionnels)
|
Gérante du restaurant
|
01/11/2022
|
Gravigny (27930), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante du restaurant - Le Bistro, Evreux Responsable du restaurant L'Atelier - Gaillon Responsable de réception - Traiteur Erisay - Catégorie B, option Droit Civil
|
Employée polyvalente de restauration
|
06/02/2023
|
Nogent-l'Artaud (02310), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - La Bruschetta (Vieilsmaisons) Responsable en salle - Restaurant La Valleta (Charly-sur-Marne) Inventoriste - RGIS, RIGA chez Leclerc Château-Thierry et Super U Charly-Sur- Marne Naturopathie - Formations lithothérapie (soins énergétiques avec les pierres naturelles, magnétisme vibratoire) et aromathérapie (huiles essentielles)
|
Responsable de Vente Restaurant
|
06/02/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Brancardière - Responsable de Vente Restaurant - Brioche Dorée, Paris 6ème Préparatrice de commande - Amazon Bretigny sur Orge, 91 Institut de Formation Professionnelle - CRFP Ile- De - France 120, avenue Gaston Roussel - 93230 ROMAINVILLE - Formation de Brancardière INSTITUT REGIONAL DE FORMATION SANITAIRE ET SOCIALE
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
18/05/2022
|
Nandy (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DANS UN RESTAURANT - RESPONSABLE DE SALLE - - BEP SANITAIRE ET AIDE SOCIALE A LA PERSONNE
|
BRANCARDIER
|
16/01/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration Traiteur en Indépendant - Responsable Restaurant - 8 à Avignon Directeur de Restauration et Maître d'hôtel - La Croix Rouge de Grabels - Formation de Brancardier
|
Autonomie
|
30/05/2023
|
Fresne-Saint-Mamès (70130), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SALLE - SUCHET GÉRANTE BAR RESTAURANT - RELAIS FLEURI ET VIEUX TERROIR GÉRANTE BAR RESTAURANT - LA CLEF D'OR - CAP EMPLOYÉE DE BUREAU - CAP, BEP ou équivalent - Bureautique; BEPC (BREVET DES COLLÈGES)
|
Restaurateur
|
31/01/2024
|
Brienon-sur-Armançon (89210), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur alimentaire - Garçon de salle restauration - Sodexo Bruxelles Belgique Bruxelles
|
Directeur de Restaurant
|
11/09/2022
|
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE PRODUCTION - ASMBR MARGENCY Directeur d'un - ANSAMBLE-DIRECTEUR DE RESTAURANT Responsable - API RESTAURATION-DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - BTH Option Cuisine, BTS en Génie Culinaire (en candidature libre)
|
Gérant de restaurant
|
15/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - Sallent de Gallego (Espagne) Maître de maison et éducateur - Centre de sauvegarde CPC, Mission du Père Cestac * Anglet - BAC option économique + 2
|
Autonome, dynamique et disponible, Responsable Drive et Caisses Responsable Recrutement
|
14/06/2022
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable magasin - Marie blachère Responsable de Recrutement Restauration Hôtellerie - ADECCO MONTIGNY LE BRETONNEUX Responsable Caisses et Drive - Intermarché ( 78) ORGEVAL - CAP BEP PETITE ENFANCE
|
|