|
Responsable Restaurant : 188 CV trouvés
Trier par :
Diététicienne qualiticienne
|
28/04/2024
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable qualité et nutrition - Crous de Créteil Assistante qualité et hygiène; Audit d'hygiène en cuisine - TSH contractuel Stagiaire cadre - L'hôpital Henri Mondor à Créteil (94) Université Paris 11 à Orsay (91) - Licence professionnelle Production, Qualité et Management dans la restauration collective et commerciale (PQMRCC)
|
Réceptionniste de nuit
|
22/04/2024
|
Saint-Selve (33650), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Mer Golf Opérateur de saisie - Tessi Responsable accueil - Intermarché - CQP Animateur Périscolaire - petite enfance
|
Gérant RE
|
27/02/2024
|
Saint-Martin-des-Champs (78790), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration - Sodexo yvelines Responsable exploitation - Clinique de l'europe Gérant RE - Ciments Calcia Guerville (78) Ecole Hôtelière de VILLEBON (92) - CAP/BEP cuisine
|
Diététicienne experte restauration collective
|
23/12/2023
|
Saint-Cannat (13760), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration - Centre Hospitalier Salon de Provence Responsable d'exploitation cuisine centrale scolaire 5000 repas/j - Commune de Martigues DIETETICIENNE EXPERT - EC6 MEDITERRANEE SAINT REMY DE PROVENCE ISM CADENELLE - Diététicienne
|
Responsable de restaurant
|
19/06/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurant - Chef de rang - - Hôtellerie/restauration
|
OBEJCTIF PROFESIONNEL METIERS D'ACCOMPAGNEMENT ET DE SURVEILLANCE
|
12/06/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
|
Responsable restauration - SARL WILDA Baby-sitter - Mr. Et Mme SOUSSI Caissière - Le Petit Marché - BEP Carrières sanitaires et sociales
|
Directeur restauration
|
20/05/2022
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Domitys - Alençon Directeur restauration - Rive Droite - Alençon Responsable discothèque - Le Kubb - La Hutte - CAP -BEP Hôtellerie Restauration
|
Responsable du Restaurant
|
16/10/2023
|
Saint-Jorioz (74410), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang en charge du restaurant - « Restaurant Nonna Maria », Courchevel, France Responsable du Restaurant - « La Petite Bergerie », Courchevel, France Responsable Bar - « Hôtel les Peupliers », Courchevel, France - Attestation de formation HACCP (hygiène et sécurité alimentaire dans les milieux professionnels)
|
Responsable du Restaurant le Saint
|
03/04/2024
|
Blacy (89440), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable du Restaurant le Saint - LEsperance, Saint père sous Vézelay Stage - LEsperance, Saint père sous Vézelay
|
Employe de restauration collective
|
12/09/2022
|
Beauvoir-de-Marc (38440), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
|
Responsable snack - Sarl mjmel oytier st oblas 38780 Caisse et vente - Sodichap chaponnay 69970 Conge parental - - Formation secrétaire - Comptabilité - Action sociale - Comptabilité
|
Gérante du restaurant
|
01/11/2022
|
Gravigny (27930), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante du restaurant - Le Bistro, Evreux Responsable du restaurant L'Atelier - Gaillon Responsable de réception - Traiteur Erisay - Catégorie B, option Droit Civil
|
Responsable de salle
|
29/01/2024
|
Pia (66380), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Signorizza Rivesaltes, 66 Responsable de restaurant - L'Escale Golfe-Juan, 06 Otobre Chef de rang - Le Ruban Bleu Juan-les-pins, 06 Institue des Métiers et des Technologie Grenoble, 38 - BEP Alternance Vente Actions Marchandes
|
Employée polyvalente de restauration
|
06/02/2023
|
Nogent-l'Artaud (02310), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - La Bruschetta (Vieilsmaisons) Responsable en salle - Restaurant La Valleta (Charly-sur-Marne) Inventoriste - RGIS, RIGA chez Leclerc Château-Thierry et Super U Charly-Sur- Marne Naturopathie - Formations lithothérapie (soins énergétiques avec les pierres naturelles, magnétisme vibratoire) et aromathérapie (huiles essentielles)
|
Responsable de Vente Restaurant
|
06/02/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Brancardière - Responsable de Vente Restaurant - Brioche Dorée, Paris 6ème Préparatrice de commande - Amazon Bretigny sur Orge, 91 Institut de Formation Professionnelle - CRFP Ile- De - France 120, avenue Gaston Roussel - 93230 ROMAINVILLE - Formation de Brancardière INSTITUT REGIONAL DE FORMATION SANITAIRE ET SOCIALE
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
18/05/2022
|
Nandy (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DANS UN RESTAURANT - RESPONSABLE DE SALLE - - BEP SANITAIRE ET AIDE SOCIALE A LA PERSONNE
|
|