|
Responsable Restaurant : 13 CV trouvés
Trier par :
Diététicienne qualiticienne
|
28/04/2024
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable qualité et nutrition - Crous de Créteil Assistante qualité et hygiène; Audit d'hygiène en cuisine - TSH contractuel Stagiaire cadre - L'hôpital Henri Mondor à Créteil (94) Université Paris 11 à Orsay (91) - Licence professionnelle Production, Qualité et Management dans la restauration collective et commerciale (PQMRCC)
|
Réceptionniste de nuit
|
22/04/2024
|
Saint-Selve (33650), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Mer Golf Opérateur de saisie - Tessi Responsable accueil - Intermarché - CQP Animateur Périscolaire - petite enfance
|
Responsable de boutique
|
08/04/2024
|
Ouistreham (14150), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de boutique - Club Med Serveuse - Restaurant Wetherspoon - Londres Agent d'escale - Aéroport de Paris - Diplômée de l'école dentaire ESAD
|
Responsable Secteur
|
19/04/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur - ADOMIC AIDES SERVICES Responsable Secteur - Brigitte Croff Employée polyvalente - Servair, Leclerc et Carrefour ESF PARiS - Compétence bureautique
|
Responsable en point de vente
|
19/04/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Première vendeuse - Boulangerie Marie Blachere Responsable en point de vente - SARL PESSAPAIN / Boulangerie Ange Adjointe - Restaurant Le Bouzin - Titre professionnel secrétaire assistant médicosocial
|
RESPONSABLE PLONGE AIDE CUISINE
|
12/04/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE PLONGE AIDE CUISINE - Restaurant LA VIE EST BELLE - Lomener TECHNICIEN DE SURFACE - OUEST Atlantic - Quéven RESPONSABLE PLONGE - Hôtel Restaurent BEST WESTERN - Larmor Plage CFA Lorient - CAP COUTURE
|
Secrétaire Médicale
|
07/04/2024
|
Mont-de-Marsan (40000), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire Administrative service comptabilité - Leclerc Sodilande Saint Pierre du Mont Responsable boutique - San Marina Vendeur Relais - San Marina École Hôtelière à BOURGES (18) - C.A.P.«Employée de restaurant»
|
Secrétaire Médicale
|
17/04/2024
|
Saint-Sauveur-d'Aunis (17540), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formation Secrétaire Médicale - Culture et Formation Responsable de caisse - Norauto - Ferrières (17) Serveuse en salle - Commis de cuisine - Restaurant Mr Klaxon - St Sauveur d'Aunis (17) C.P.S.A. Châpeau - 72 - Infirmière
|
Assistant Adminstratif
|
10/04/2024
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé familial - Hyères Adjoint de Direction - EHPAD - Résidence Arpage KLESIA Responsable Restauration - Divers Hôtels Restaurants 2 et 3 étoiles Croix Rouge - Ollioules 83 - VAE Rédaction d'un mémoire CAFERUIS
|
Stage Chargé de recrutement
|
10/04/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé d'enquête - Centre de santé human santé Stage Chargé de recrutement - Ehpad Montpellier Agent de réstauration EHPAD - Ehpad les Aiguerelles Mauguio ESPÉ - Université Paul Valéry Montpellier Montpellier, France -
|
Chef de cuisine
|
17/04/2024
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - « Restalliance » Frontenay Rohan-Rohan Second de cuisine - « Sodexo » Frontenay Rohan(79) Cuisinier - « Sodexo » La Rochénard (79) - BEPC CAP BEP CUISINE H.A.C.C.P
|
Chef Cuisinier
|
13/04/2024
|
Malabo , (), Bioko Norte -
CAP -
|
Chef Cuisinier - Restaurant Amazónico Sport Club Institut Français de Malabo - Certificat en informatique
|
Chef de cuisine gérant
|
09/04/2024
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine gérant - Vitalrest- Centre Handicapé Jonh Bost Chef de cuisine gérant - Sodexho - restaurant entreprise Val de reuil Chef de cuisine gérant - (Ile de France) - Formation Sanes -Textures Modifiées (manger main)
|
|