|
Responsable Restaurant : 51 CV trouvés
Trier par :
Diététicienne qualiticienne
|
28/04/2024
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable qualité et nutrition - Crous de Créteil Assistante qualité et hygiène; Audit d'hygiène en cuisine - TSH contractuel Stagiaire cadre - L'hôpital Henri Mondor à Créteil (94) Université Paris 11 à Orsay (91) - Licence professionnelle Production, Qualité et Management dans la restauration collective et commerciale (PQMRCC)
|
Réceptionniste de nuit
|
22/04/2024
|
Saint-Selve (33650), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Mer Golf Opérateur de saisie - Tessi Responsable accueil - Intermarché - CQP Animateur Périscolaire - petite enfance
|
Gérant RE
|
27/02/2024
|
Saint-Martin-des-Champs (78790), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration - Sodexo yvelines Responsable exploitation - Clinique de l'europe Gérant RE - Ciments Calcia Guerville (78) Ecole Hôtelière de VILLEBON (92) - CAP/BEP cuisine
|
Diététicienne experte restauration collective
|
23/12/2023
|
Saint-Cannat (13760), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration - Centre Hospitalier Salon de Provence Responsable d'exploitation cuisine centrale scolaire 5000 repas/j - Commune de Martigues DIETETICIENNE EXPERT - EC6 MEDITERRANEE SAINT REMY DE PROVENCE ISM CADENELLE - Diététicienne
|
Responsable du Restaurant le Saint
|
03/04/2024
|
Blacy (89440), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable du Restaurant le Saint - LEsperance, Saint père sous Vézelay Stage - LEsperance, Saint père sous Vézelay
|
Responsable de salle
|
29/01/2024
|
Pia (66380), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Signorizza Rivesaltes, 66 Responsable de restaurant - L'Escale Golfe-Juan, 06 Otobre Chef de rang - Le Ruban Bleu Juan-les-pins, 06 Institue des Métiers et des Technologie Grenoble, 38 - BEP Alternance Vente Actions Marchandes
|
Responsable de Vente Restaurant
|
06/02/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Brancardière - Responsable de Vente Restaurant - Brioche Dorée, Paris 6ème Préparatrice de commande - Amazon Bretigny sur Orge, 91 Institut de Formation Professionnelle - CRFP Ile- De - France 120, avenue Gaston Roussel - 93230 ROMAINVILLE - Formation de Brancardière INSTITUT REGIONAL DE FORMATION SANITAIRE ET SOCIALE
|
Restaurateur
|
31/01/2024
|
Brienon-sur-Armançon (89210), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur alimentaire - Garçon de salle restauration - Sodexo Bruxelles Belgique Bruxelles
|
Gérant de restaurant
|
15/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - Sallent de Gallego (Espagne) Maître de maison et éducateur - Centre de sauvegarde CPC, Mission du Père Cestac * Anglet - BAC option économique + 2
|
Maître d hôtel
|
10/12/2023
|
Montesson (78360), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent - Responsable en restauration - Brasserie le Centre Montesson Agent polyvalent - Crèche du Vieux moulin Chatou - CAP Petite Enfance
|
Directeur de restauration
|
13/12/2023
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur RHF restauration - SYSCO FRANCE LAGNY LE SEC Gérant manager - VITALREST ST GERMAIN EN LAYE Gestionnaire - IME NANTERRE EDUCATION NATIONALE Paris - Maître Ouvrier Principal
|
MON HISTOIRE
|
27/02/2024
|
Pamiers (09100), Ariège (09), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assitante d'éducation - Lycée Agricole - Pamiers Responsable de service en restauration - WOK TO WALK - Toulouse Assistante maternelle - Toulouse ISEPP, Tahiti; Lycée La Mennais, Tahiti - 1ère année de licence en Sciences de l'Éducation
|
ASSISTANTE DE DIRECTION
|
28/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - RESTAURANT Assistante de direction - AICOM PARIS Assistante de direction - Azur Gaz Energy - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS ASSISTANT MANAGER
|
MANAGER - RESPONSABLE ACHATS ET LOGISTIQUE
|
29/01/2024
|
Canet (11200), Aude (11), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager secteur achat - "Underwood Market Advise". Dubai Gérant restaurant "O'PESTO" Thaïlande - Gérant, manager, négociateur - La table du pouce", Marseille - Formation secourisme
|
Responsable de boutique
|
08/04/2024
|
Ouistreham (14150), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de boutique - Club Med Serveuse - Restaurant Wetherspoon - Londres Agent d'escale - Aéroport de Paris - Diplômée de l'école dentaire ESAD
|
|