|
Responsable Restaurant : 15 CV trouvés
Trier par :
Responsable du Restaurant
|
16/10/2023
|
Saint-Jorioz (74410), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang en charge du restaurant - « Restaurant Nonna Maria », Courchevel, France Responsable du Restaurant - « La Petite Bergerie », Courchevel, France Responsable Bar - « Hôtel les Peupliers », Courchevel, France - Attestation de formation HACCP (hygiène et sécurité alimentaire dans les milieux professionnels)
|
Employée polyvalente de restauration
|
06/02/2023
|
Nogent-l'Artaud (02310), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - La Bruschetta (Vieilsmaisons) Responsable en salle - Restaurant La Valleta (Charly-sur-Marne) Inventoriste - RGIS, RIGA chez Leclerc Château-Thierry et Super U Charly-Sur- Marne Naturopathie - Formations lithothérapie (soins énergétiques avec les pierres naturelles, magnétisme vibratoire) et aromathérapie (huiles essentielles)
|
Directeur Etablissement Medico - social - EHPAD -
|
16/06/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GOUVERNANT / RESPONSABLE HÔTELIER - GROUPE C.Santé GOUVERNANT / RESPONSABLE HÔTELIER - MAISON DE RETRAITE ( EHPAD ) / CLINIQUE RESPONSABLE HOTELLERIE ET RESTAURATION - APF ( ASSOCIATION DES PARALYSÉS DE FRANCE ) Sipca Paris 13eme - EN FORMATION ACTUELLEMENT - DIRIGEANT ECONOMIQUE MEDICO - SOCIAL ET SANITAIRE
|
Responsable de la préparation froide
|
01/03/2023
|
Tigny-Noyelle (62180), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtelière - Ecole des cadres CFTA Pitié Salpêtrière Responsable de la préparation froide - S.A Roc à Péronne en Mélantois Responsable du restaurant du personnel - S.A Roc à Péronne en Mélantois ILIS Lille - DU Qualité
|
Chef gérante de restaurant de collectivité
|
06/11/2023
|
Capesterre-Belle-Eau (97130), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef gérante de restaurant de collectivité - BURGER KING RESTAURANTS Neuilly-sur-Marne, France France - Classe affaire Thiais
|
Directrice service seniors
|
23/03/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice administrative et financière - Centre de santé Responsable pôle instruction - CG93 Directrice de club restaurant - Club restaurant et de Loisirs des retraités CCAS FONTENAY SOUS BOIS Université de CAEN - Master management des organisations sanitaires et sociales
|
CHARGEE DES RESSOURCES HUMAINES
|
29/07/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CREATION EN FRANCHISE ET RESPONSABLE STRUCTURE DE SERVICES - LA PERSONNE DOMICILE CLEAN CHARGEE DE TRANSPORT - INTERMEDES RESPONSABLE SUIVI CLIENTELE - RESTAURANT POROKHANE - Préparation à la création d'entreprise
|
Assistant Adminstratif
|
10/04/2024
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé familial - Hyères Adjoint de Direction - EHPAD - Résidence Arpage KLESIA Responsable Restauration - Divers Hôtels Restaurants 2 et 3 étoiles Croix Rouge - Ollioules 83 - VAE Rédaction d'un mémoire CAFERUIS
|
COACH SPORTIF
|
19/09/2022
|
Saint-Victoret (13730), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
COACH SPORTIF - RESPONSABLE D'ÉQUIPE - You jump (trampoline park) - Bac +3 (Licence / Bachelor)
|
Stage Chargé de recrutement
|
10/04/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé d'enquête - Centre de santé human santé Stage Chargé de recrutement - Ehpad Montpellier Agent de réstauration EHPAD - Ehpad les Aiguerelles Mauguio ESPÉ - Université Paul Valéry Montpellier Montpellier, France -
|
DIRECTRICE ESMS
|
08/12/2022
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directrice - ADOM 82 Directrice - ADOM 82 Adjointe de direction - EHPAD TBS Toulouse Business School - RNCP29460 - MASTER MANAGER DE STRUCTURES SANITAIRES ET SOCIALES
|
Diététicienne-Nutritionniste
|
15/07/2022
|
Castanet-Tolosan (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
DIÉTÉTICIENNE-NUTRITIONNISTE - Cabinet libéral - Centre Médical Salvador Dali - Portet-sur-Garonne Chargée de cours - EDNH (Ecole de Diététique et de Nutrition Humaine) - Toulouse ASSISTANTE RESPONSABLE DE SECTEUR - API Restauration - Toulouse L'ADOLESCENCE Eduform -
|
Consultante Formatrice
|
04/03/2023
|
Cadolive (13950), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultante Formatrice - Silliker Merieux Nutrisciences Formatrice pour adultes - H C Conseil Assistante Responsable Qualit - Super U Bouc bel Air - LICENCE Professionnelle Q.A.E; Qualité des Aliments en IAA (Hygiène-Sécurité-Environnement )
|
Chef de cuisine
|
03/05/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jardin d'iroise de St Gratien (95) Second de cuisine - E P H A D) Eleusis-sas Domusvi (Ezanville 95) Second de Cuisine - Groupe Compass EPHAD Le Village (Tavreny 95) (Groupe Orpea) château St Valery montmorency (95) - Chef de cuisine
|
CHEF DE CUISINE TRADITIONNEL
|
25/10/2022
|
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE TRADITIONNEL - DE LA PLANÈTE CHEF DE PARTI - CLUB MED Marion - Bac pro
|
|