|
Responsable Restaurant : 29 CV trouvés
Trier par :
Responsable Secteur
|
19/04/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur - ADOMIC AIDES SERVICES Responsable Secteur - Brigitte Croff Employée polyvalente - Servair, Leclerc et Carrefour ESF PARiS - Compétence bureautique
|
Diététicienne experte restauration collective
|
23/12/2023
|
Saint-Cannat (13760), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration - Centre Hospitalier Salon de Provence Responsable d'exploitation cuisine centrale scolaire 5000 repas/j - Commune de Martigues DIETETICIENNE EXPERT - EC6 MEDITERRANEE SAINT REMY DE PROVENCE ISM CADENELLE - Diététicienne
|
Gérante du restaurant
|
01/11/2022
|
Gravigny (27930), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante du restaurant - Le Bistro, Evreux Responsable du restaurant L'Atelier - Gaillon Responsable de réception - Traiteur Erisay - Catégorie B, option Droit Civil
|
Assistante de responsable de secteur
|
16/09/2022
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de responsable de secteur - PAPAVL, Maintien à domicile - Lyon 7 Serveuse en restauration - Restaurant SAHNE - Saint Bonnet de Mure Vie - Age et Perspectives - Saint Priest Cité Scolaire René Pellet, Villeurbanne, Lyon - BTS Support à l'Action Managériale
|
Directeur de Restaurant
|
11/09/2022
|
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE PRODUCTION - ASMBR MARGENCY Directeur d'un - ANSAMBLE-DIRECTEUR DE RESTAURANT Responsable - API RESTAURATION-DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - BTH Option Cuisine, BTS en Génie Culinaire (en candidature libre)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
21/07/2022
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'un centre de profit - Courtepaille - Torcy Maitre d'hôtel - Novotel Gare de Lyon Contrôleur de gestion - Grand Café - Manager mon expérience collaborateur - Commerçant 2.0
|
Manager en Restauration Rapide
|
03/03/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager en Restauration Rapide - Mc Donald 's, Fontenay, 94120 Vendeuse intérimaire - H M, Taverny, 95 Jean moulin, Rosny Sous-Bois - BAC Pro commerce
|
ASSISTANTE DE DIRECTION
|
28/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - RESTAURANT Assistante de direction - AICOM PARIS Assistante de direction - Azur Gaz Energy - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS ASSISTANT MANAGER
|
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
Responsable de salle
|
20/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - RESTAURANT CHEZ CHU SARL Assistante de direction - AICOM PARIS Assistante de direction - Azur Gaz Energy - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS ASSISTANT MANAGER
|
Responsable de salle
|
14/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - RESTAURANT CHEZ CHU SARL Assistante de direction - AICOM PARIS Assistante de direction - Azur Gaz Energy - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS ASSISTANT MANAGER
|
Responsable Commerciale
|
01/09/2022
|
Illzach (68110), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Customer Service Manager - HERBAXUM/HERBAL EXTRACTS, BASEL Assistante commerciale qualifiée - ETUDE SERVICE TOITURES, Pulversheim Responsable du service RENT - Groupe CASSAR Volkswagen, Sausheim Hygena Cuisine, Colmar et Vendenheim - BAC PRO Vendeur concepteur
|
Responsable de snack
|
13/06/2023
|
Moréac (56500), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de snack - Chalet du sunny Les Menuires (73) Chef de partie - Restaurant Bages (11° "Les Jardins de Bages") Stage CESF - Solidarité Urgence Sétoise Sète (34) IRTS Montpellier (34) - Diplôme d'Etat de CESF
|
Responsable gestion sécurité
|
26/05/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'exploitation - Psi Montpellier DIRIGEANT - LE VERGER Restauration Marseille, CC Bourse GERANT - VIP CAR WASH Marseille, CC La Valentine LTCB Marseille, France - BTS BIOCHIMIE
|
RESPONSABLE DE SECTEUR D'AIDE A DOMICILE
|
08/10/2022
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
Bénévole fondation recherche - FONDATION RECHERCHE ALZHEIMER STAGIAIRE RESPONSABLE DE SECTEUR SERVICES À LA PERSONNE - APEF RESPONSABLE DE MAGASIN - PICARD SURGELÉS Ecolems studi - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / RESPONSABLE DE SECTEUR SERVICE À LA PERSONNE; En cours de validation
|
|