|
Responsable Restaurant : 32 CV trouvés
Trier par :
Responsable en point de vente
|
19/04/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Première vendeuse - Boulangerie Marie Blachere Responsable en point de vente - SARL PESSAPAIN / Boulangerie Ange Adjointe - Restaurant Le Bouzin - Titre professionnel secrétaire assistant médicosocial
|
Directrice service seniors
|
23/03/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice administrative et financière - Centre de santé Responsable pôle instruction - CG93 Directrice de club restaurant - Club restaurant et de Loisirs des retraités CCAS FONTENAY SOUS BOIS Université de CAEN - Master management des organisations sanitaires et sociales
|
RESPONSABLE PLONGE AIDE CUISINE
|
12/04/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE PLONGE AIDE CUISINE - Restaurant LA VIE EST BELLE - Lomener TECHNICIEN DE SURFACE - OUEST Atlantic - Quéven RESPONSABLE PLONGE - Hôtel Restaurent BEST WESTERN - Larmor Plage CFA Lorient - CAP COUTURE
|
Secrétaire Médicale
|
07/04/2024
|
Mont-de-Marsan (40000), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire Administrative service comptabilité - Leclerc Sodilande Saint Pierre du Mont Responsable boutique - San Marina Vendeur Relais - San Marina École Hôtelière à BOURGES (18) - C.A.P.«Employée de restaurant»
|
Chef gérant
|
19/03/2024
|
Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - L'école de Castre Gironde pour l'Aquitaine de restauration, (33) Responsable de transformation - Coopérative « Palmagri », producteur de canard à foie gras, (33) Employé polyvalent - Boulangerie « Kennedy », (33) CFA DE ST CYR SUR LOIRE (37) - PATISSERIE
|
Assistante Maternelle LANGUES
|
23/12/2023
|
Novy-Chevrières (08300), Ardennes (08), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Maternelle LANGUES - Responsable de la boucherie et de la charcuterie - Super U à Sault-Lès-Rethel Employé de magasin - Leader Price à Sault-Lès-Rethel PMI, Charleville-Mézières - CAP Petite Enfance
|
Secrétaire Médicale
|
17/04/2024
|
Saint-Sauveur-d'Aunis (17540), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formation Secrétaire Médicale - Culture et Formation Responsable de caisse - Norauto - Ferrières (17) Serveuse en salle - Commis de cuisine - Restaurant Mr Klaxon - St Sauveur d'Aunis (17) C.P.S.A. Châpeau - 72 - Infirmière
|
Assistant Adminstratif
|
10/04/2024
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé familial - Hyères Adjoint de Direction - EHPAD - Résidence Arpage KLESIA Responsable Restauration - Divers Hôtels Restaurants 2 et 3 étoiles Croix Rouge - Ollioules 83 - VAE Rédaction d'un mémoire CAFERUIS
|
ASSISTANTE MÉDICO-TECHNIQUE EN CARDIOLOGIE
|
09/02/2024
|
Lavalette (11290), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Médico-Technique - Cabinet Médical du Dr FIZE Jean-Jack, Carcassonne Présidente - Responsable d'EquipeSuivi Patients - Restaurant Scolaire de Lavalette (11) Assistante de Direction - École Ma ternelle et Élémentaire, Villalbe (Carcassonne) IFBB - Paris - Diplôme d'Assistante Médico-Technique; Dermatologie et Esthétique (actes et chirurgies)
|
DIRECTEUR D'hôtel
|
19/01/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hôtel - Hôtel Concorde Resort 5*- Qatar Restaurant Manager / Room Service Manager / Banquet Manager / Event Manager - Hôtel Odyssey Resort 5* - France - Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)
|
Chef d'équipe
|
09/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - Entreprise adaptée (MDPH) en cabinet d'experts comptables O3 Experts, Tours (37) Responsable diffusions des plans - Bureau d'études ferroviaire, CEIT, Loudun (86) - BAC F3 Electromécanique
|
Moniteur d'atelier Entretien Nettoyage des Locaux et décontamination retour à l'UCP CUISINE
|
06/01/2024
|
Saint-Romain-le-Puy (42610), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier Entretien Nettoyage des Locaux et décontamination retour à l'UCP CUISINE - CENTRALE Adapei Loire Andrezieu x Bouthéon Responsable de production - Cuisine Centrale Restauration Scolaire de Carpentras - Etre formateur CVS
|
Chef p â tissier
|
14/12/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef p â tissier - Le Mess Perpignan Chef de partie saison - Club Estelle de Mar (Canet 66) Responsable de cuisine - Restaurant l' azur (Moisselles 95) CEFAA villepinte (93) - CAP cuisinier
|
ANIMATRICE JEUNESSE
|
11/01/2024
|
Boult-sur-Suippe (51110), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ANIMATRICE JEUNESSE - CAP INTERGRATION MARNE ANIMATRICE JEUNESSE - FOYER DE VIE JEAN CHARCOT Responsable Périscolaire et centre de loisir Et foyers adolescents - MAISON DE QUARTIER LUDOVAL - BPJPES Animation social
|
Chef de cuisine
|
17/04/2024
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - « Restalliance » Frontenay Rohan-Rohan Second de cuisine - « Sodexo » Frontenay Rohan(79) Cuisinier - « Sodexo » La Rochénard (79) - BEPC CAP BEP CUISINE H.A.C.C.P
|
|