Trier par :
Cuisinier
|
24/02/2024
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Seconde de cuisine - Orpea résidence oceane Cuisinier - CHU LIMOGES Chef cuisinier - Alzheimer) à Limoges VALIDATION D'ACQUIS - BAC Professionnelle/ CAP
|
SECOND DE CUISINE
|
22/11/2023
|
Soliers (14540), Calvados (14), Normandie -
BAC -
|
SECOND DE CUISINE - HÔTEL KYRIAD - Évreux (27) CHEF DE PARTIE TOURNANT - LE PHARE - Palavas-les-Flots (34) CHEF DE PARTIE - LES 3 GRÂCES ODYSSEUM - Montpellier (34) CFA Mont-Saint-Aignan (76) - CAP/BEP,BAC PRO en hotellerie restauration
|
Second de cuisine/ cuisinier
|
28/04/2024
|
Chazey-Bons (01300), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Second de cuisine/ cuisinier - Les jardin de marlioz CUISINIER - EPPHAD DE CHAMPAGNE EN VALROMEY CUISINIER - ORSAC DE PREMEYZEL Va e greta de belley - Bac pro hôtellerie
|
Chef Cuisinier/Second de Cuisine
|
22/09/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et agent polyvalent - Hôpitaux de Paris (Bichat et Bretonneau) 75018 Paris Chef cuisinier - Crèches départementales du val de marne (jean jacques rousseau) Spinoza (Ivry sur seine) et Lucien Français Vitry sur seine Chef cuisinier - Crèche NELSON Mandela/ LESSING 93 Montreuil - CQP (service sécurité)
|
CUISINIER EN EXTRA
|
21/01/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER EN EXTRA - HÔTEL COLLECTIONNEUR ET SOCIÉTÉ HÔTELLIÈRE EIFFEL SUFFREN- PARIS SECOND DE CUISINE - COURTEPAILLE - SAINT WITZ AGENT D'ENTRETIEN - SOCIÉTÉ SP3 - LA DÉFENSE Mali - BAC OU ÉQUIVALENT - CULTURE GÉNÉRALE
|
Chef de partie cuisine
|
29/09/2022
|
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cheyenne Second de cuisine - L'auberge du p'tit bistrot - Bac Pro en Commerce / Vente
|
Employé
|
07/01/2024
|
Charroux (86250), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - La chapelle bâton Ouvrier - Élevage caprin la chapelle bâton Second de cuisine - Château garnier Marine nationale - Brevet d'aptitude technique
|
PROJETS D'AVENIR
|
21/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Compass marseille Chef de cuisine - EHPAD MA MAISON GROUPE COMPASS Second de cuisine - IRSAM Marseille groupe Compass CFI MEDITERRANEE - Marseille - CAP cuisine
|
Agent D'entretien
|
07/09/2023
|
Brue-Auriac (83119), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auxiliaire De Petits - Chaperons Rouges Et Maison BleueTéléphone Second De Cuisine Conseil Régional - Rigoureuse Lycée de la Méditerranée - Baccalauréat professionnel hôtellerie restauration
|