|
Trier par :
Vice Responsable du département developpement et relation extérieur
|
17/05/2022
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - L'entreprise Horeto Parc des Expositions Villepinte (Paris Nord) Vice Responsable du département developpement et relation extérieur - L'Association Black and White Production. ( France) Equipier polyvalent - Restaurant Hippopotamus - Licence Continue 2 droit et science politiques; Publique, Sociologie de l'Europe post Communiste, Anglais Juridique
|
Serveur
|
19/04/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Café Le Coin des Amis, Lyon, France Plongeur - Restaurant Le Petit Bistro, Toulouse, France L'université Jules Verne Picardie - Post Bac : deuxième année en licence informatique
|
Serveur
|
04/01/2023
|
Clermont (60600), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Qu'agent de ligne - Geostaff Serveur - Campus Serge Kampf " Les Fontaines" Vacations diverses - Château de Montvillargenne, Beaujolais nouveau - Bac STMG spécialité Ressources Humaines
|
Serveur caissière
|
11/11/2023
|
BAC -
|
Serveur caissière - Crous Saint Thomas d Aquin - G2
|
Mélanger des produits et
|
17/08/2023
|
Méounes-lès-Montrieux (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR POLYVALENT - SOGERES CHAUFFEUR LIVREUR EN MESSAGERIE - LA FLÈCHE VAROISE (UPS) ET FRANCE EXPRESS 1ER COMMIS DE CUISINE - TABLAPIZZA Lycée du Coudon - BAC ES - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - économie
|
Serveur en restaurant
|
26/04/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Serveur en restaurant - Restaurant Universal, El biar UVSQ Paris Saclay ( UFR des Sciences) Saint Quentin en Yvelines - Première année Licence Mathématique - Informatique
|
Agent d'accueil - Anglais Professionnel
|
17/03/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur La creole - Divali Restaurant région parisienne Employé Polyvalent Guest - Star Porte maillot Plongeur - Bistrot 85 Pareis 17ème - Bac général
|
ETUDIANT MOTIVÉ À LA RECHERCHE D'UN JOB
|
02/03/2023
|
Hérouville-Saint-Clair (14200), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur polyvalent - Tata B - Cotonou, Bénin Vendeur polyvalent - World Market - Cotonou Préparateur de commandes - Confort Air line - Cotonou, Bénin Université de Caen Normandie - Caen - Licence 1 : STAPS
|
Chantier Jeune
|
20/02/2023
|
Ligugé (86240), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman/Serveur - Guinguette pictave Peintre en bâtiment - Dumuis Chantier Jeune - Mairie de Ligugé Lycée du Bois d'Amour Poitiers - Bac Général
|
Savoir-être professionnels
|
23/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur / Plongeur - Restaurant Le Maja - Perpignan Assistant de direction - Perankh Academy Vendeur en pâtisserie - Pâtisserie Deli'cat - Cadaques - Espagne Lille - Master 1 Lettres modernes / métiers de la rédaction
|
Serveur / runner
|
12/01/2023
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur / runner - Restaurant La flottille, Versailles 78000 Auto-entrepreneur - Pressing ( Alger) Algérie - Formation sécurité incendie
|
Serveur et Plongeur
|
16/05/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur et Plongeur - Société multi service de Lyon (MS 69 de Lyon) Serveur et Plongeur - Restaurant universitaire Lumière Surveillant - CFAA du Doubs - CFPPA de Chateaufarine UFR ST (Besançon) - Master 2 Mécanique et Ingénieur
|
Serveur - Restaurant
|
06/05/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant - Belvedere, Italie Volontariat - Carde d'enfants Lycée Ozenne, Toulouse - Baccalauréat général
|
Serveur/Barman
|
26/09/2022
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur/Barman - CRÉPERIE KER KARAMEL, LE CROISIC Caissier/Mise en rayon - SUPERMARCHÉ COCCINELLE, LE CROISIC Burgundy School of Business - MASTER PROGRAMME GRANDE ÉCOLE
|
Maitre d'hotel / serveur
|
03/10/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre d'hotel / serveur - Restaurant LE FAUBOURG Assistant de direction - Serveur-grillardin Conseiller de vente et de service - L'ACTIPOLE à Metz - CAP, BEP ou équivalents - TITRE PRO CUISINE
|
|