Trier par :
Personnel navigant
|
05/05/2024
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Personnel navigant - CORSICA LINEA Aide Cuisinier - GENAVIR bateaux seientiliquegn BREST Personnel Naviguant - CMA-CGM- LE MARION DUFRESNE au Ilavre STCW95,BAEERS -
|
CHEF DE RANG - BARMAN CAP RESTAURATION
|
18/04/2023
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang,barman - Extra Barman - Iberazur Barman - Iberazur EPMT (Ecole de Paris des Métiers de la Table, Paris 17ème) - Diplôme CAP Cuisine
|
BRANCARDIER
|
03/08/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Brancardier vacataire - Hôpital privé Armand Briard- Nogent/Marne 94 Brancardier stagiaire - Hôpital Saint-Camille APHP - Bry/ Marne 94366 Manuvre et conducteur de nacelle intérimaire - Bref Service Pantin 93 Centre de formation Louise Couvé - Aubervilliers 93 - Titre de Brancardier SST 1
|
Responsable des Systèmes d'Information
|
17/02/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
IT Manager de transition - Cadres en Mission Chef de projet IT - Industrie métallurgique Secteur de Toulouse Consultant - Chef de projet ERP SAGE - APOGEA / PHD (ESN, SSII) - Chef de Projet Digital (G2R) Approche Agile, méthode SCRUM, modélisation de processus BPMN-UML, référentiel ITIL, outil collaboratif Office 365
|