Trier par :
Découpe Charcuterie/ Boulangerie
|
Il y a 58 min
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Découpe Charcuterie/ Boulangerie - Leclerc Alès Chef Cuisinier - Le Before Bar/Restaurant Alès Serveuse/Cuisinière - Bistrot Régent Alès Lycée Jean-Baptiste Dumas Alès -
|
SERVEUSE
|
01/03/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUSE - Hyatt Regency Paris Etoile Le Mayo, Paris, France TELECONSEILLERE - Xceed (Go voyage et Vidéotron), Casablanca, Maroc Paris Ecole de Management, Paris, France - Master 1 Gestion des Ressources Humaines
|
Serveuse
|
07/11/2023
|
Mézériat (01660), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse - Restaurant Le Lamartine - 2nd ou 1ère achevée - Bio industrie de transformation
|
Serveuse
|
17/12/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Projet Opéra - Numérisation - Numen Services Serveuse, plonge - Le petit trôo du cheval blanc CFNDI - Formation par correspondance Infographie - Design graphique
|
Auxiliaire parentale
|
14/01/2024
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire parentale - AES PE Particuliers Employeurs Peyrins/Margés/Romans (26) Serveuse en extra - Restaurant Cabaret Spectacle Le BONGO St Marcel-Lès-Valence(26) Lycée du Dauphiné GRETA Romans (26) - DEAES en structure collective
|