Trier par :
Chef cuisinier
|
17/04/2023
|
Malemort-sur-Corrèze (19360), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Chef cuisinier - Bready marché dublin CFA des 13 vents tulle - BM
|
Chef de rang
|
19/12/2023
|
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - MOTEL LE MOULIN ROUGE - Terrasson-Lavilledieu (24) Chef de rang évenernentiel - Groupe Antoine de Saint Exupery et événement et compagnie varetz Varetz (19) - Bep
|
CHEF DE SERVICE
|
22/10/2022
|
Neuvic d'Ussel (19160), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'ETABLISSEMENT - AGEF VARETZ CHEF DE SERVICE - Fondation Jacques CHIRAC Formateur bénévole - Grenoble Université Lille 2 Droit Santé - Management et Markéting des structures de l'économie sociale
|
CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE
|
23/12/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE grilladin - SNACK BEEF COMMIS DE CUISINE - LES PALMIERS COMMIS DE CUISINE - LE DOLMEN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Chef de cuisine Saisonnier
|
19/12/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine Saisonnier - Le sweet,Nrive Cfa 13 vents - Bp cuisine
|
DEAES Diplôme D'Etat Accompagnante Educative et Sociale
|
06/03/2023
|
Objat (19130), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide-Soignante - Ehpad de Vigeois Gérante Foodtruck (France) - Food Culture Manager en Hôtellerie et Restauration - Rhino Lodge, Arumeru, Ecoscience Lodge Polaris Isle - Formation DEAS Accompagnante Educative et Sociale
|
Responsable de Cave, Responsable Magasin
|
05/09/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Cave, Responsable Magasin - SAS Les 3 Caves, Brive-la-Gaillarde Agent logistique - Hôpital de Brive-la-Gaillarde AFPA Brive - Tourneur en Réalisations de pièces mécaniques
|