Trier par :
Organisation Confiance en soi
|
29/09/2023
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Flunch THIAIS, 94320 Chef de partie - Foodcheri SUCY-EN-BRIE, 94370 Cuisinier - Bel-Horizon, VIC-SUR-CÈRE, 15800 I.F.P.P. Institut de Formation Professionnelle, AURILLAC - Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine
|
Organisation Confiance en soi
|
29/09/2023
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Flunch THIAIS, 94320 Chef de partie - Foodcheri SUCY-EN-BRIE, 94370 Cuisinier - Bel-Horizon, VIC-SUR-CÈRE, 15800 I.F.P.P. Institut de Formation Professionnelle, AURILLAC - Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine
|
CUISINIER
|
28/09/2023
|
Le Port-Marly (78560), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - REGION ILE DE FRANCE CUISINIER, CHEF DE CUISINE SATELLITE - INTÉRIM AMIS SERVICES (C'MIDI) CUISINIER - INTÉRIM ADÉQUAT (LYCÉE JEANNE D'ALBRET) - HACCP - MÉTHODE HACCP Formation en hygiène alimentaire adaptée a l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Commercial
|
01/08/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial - 2JR Chef de partie - Vezuveo Cuisinier de collectivité - Lhotel martinez cuisinier - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
|
Chef de Cuisine
|
29/09/2023
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Chateau de Cadarache (13115 St Paul lez Durance) Chef de Cuisine - La Brasserie M (04100 Manosque) Technico Commercial - O2toit Manosque UMIH 05 - Permis d'Exploitation et Formation HACCP
|
RESPONSABLE REGIONALE DES VENTES
|
25/03/2024
|
Vedène (84270), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE REGIONALE DES VENTES - MANUFACTURE GÉNERALE HORLOGÈRE CHEF DE SECTEUR - HASBRO SA EUROPE TOULOUSE - COMMUNICATION
|