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Chef de partie cuisine
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29/09/2022
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Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Cuisinier - Le Cheyenne Second de cuisine - L'auberge du p'tit bistrot - Bac Pro en Commerce / Vente
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Organisation Confiance en soi
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29/09/2023
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Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinier - Flunch THIAIS, 94320 Chef de partie - Foodcheri SUCY-EN-BRIE, 94370 Cuisinier - Bel-Horizon, VIC-SUR-CÈRE, 15800 I.F.P.P. Institut de Formation Professionnelle, AURILLAC - Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine
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Apprenti cuisinier
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06/05/2023
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de parti - Disney Stage - Boulangerie, Aux délices de la ville, Aubervilliers Cuisinier stagiaire - Chambre Des Métiers du93 CFA Ecofih à Bobigny - CAP Restauration
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Chef de cuisine
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29/01/2023
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Montmagny (95360), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinière - En crèche Léo Lagrange Chef de cuisine - Bar Buck - Paris (75) Cuisinière - HIPPOPOTAMUS - Tremblay-en-France (93) Inhac - Saint-Gratien (95) - Bac pro en Cuisine
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Chef de partie
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20/11/2023
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Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie - Yam Food - Paris (75) Chef de partie - O papa - Paris (75) Commis de cuisine - Mondays restaurent - Nanterre (92)
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CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE
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26/03/2023
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Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE - INSTITUT CASSIOPÉ - CHATOU (78400) CHEF CUISINIER - GROUPE COSTES (HÔTEL COSTES - CAFÉ RUC - Capacité d'adaptation aux demandes particulières
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