Trier par :
Cuisinier en collectivité
|
11/07/2022
|
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en collectivité - Crit Chef de cuisine - Cuisinier - En Corse club belembra CFA de Mont-Saint-Aignan ( 76 ) - Cap-Bep Hôtellerie restauration apprentissage
|
Chef de cuisine gérant
|
09/04/2024
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine gérant - Vitalrest- Centre Handicapé Jonh Bost Chef de cuisine gérant - Sodexho - restaurant entreprise Val de reuil Chef de cuisine gérant - (Ile de France) - Formation Sanes -Textures Modifiées (manger main)
|
Chef responsable
|
09/05/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint cuisine pâtisserie - Le Deauville groupe beaumarly Coste à Deauville Chef de cuisine - Restaurant la lieutenance, honfleur(14) Chef de cuisine executif - Best western plus, évreux (27) Ur formation, paris; Paul - Formation HACCP au restaurant
|
Directeur de Restaurant
|
11/09/2022
|
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE PRODUCTION - ASMBR MARGENCY Directeur d'un - ANSAMBLE-DIRECTEUR DE RESTAURANT Responsable - API RESTAURATION-DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - BTH Option Cuisine, BTS en Génie Culinaire (en candidature libre)
|