Trier par :
Chef de partie
|
08/03/2024
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel restaurant le paradou Cuisinier - Maison de retraite chateauneuf du pape Commis de cuisine - Polyclinique de nimes Lycée professionnel Brise-lames Martigues - Cap/ Bep restauration
|
Chef de partie
|
20/11/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Yam Food - Paris (75) Chef de partie - O papa - Paris (75) Commis de cuisine - Mondays restaurent - Nanterre (92)
|
CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE
|
23/12/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE grilladin - SNACK BEEF COMMIS DE CUISINE - LES PALMIERS COMMIS DE CUISINE - LE DOLMEN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Chef p â tissier
|
14/12/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef p â tissier - Le Mess Perpignan Chef de partie saison - Club Estelle de Mar (Canet 66) Responsable de cuisine - Restaurant l' azur (Moisselles 95) CEFAA villepinte (93) - CAP cuisinier
|
SECOND DE CUISINE
|
22/11/2023
|
Soliers (14540), Calvados (14), Normandie -
BAC -
|
SECOND DE CUISINE - HÔTEL KYRIAD - Évreux (27) CHEF DE PARTIE TOURNANT - LE PHARE - Palavas-les-Flots (34) CHEF DE PARTIE - LES 3 GRÂCES ODYSSEUM - Montpellier (34) CFA Mont-Saint-Aignan (76) - CAP/BEP,BAC PRO en hotellerie restauration
|
Agent de sûreté Aéroportuaire
|
13/03/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de sûreté Aéroportuaire - Aéroport Beauvais-Tillé Vendeuse en boulangerie - Centre Commercial du Jeu de Paume (Poulaillon) Chef de partie - Restaurant « The White Oak » (Cookham en Angleterre) - Préparation au concours de la Fonction Publique
|
Second de cuisine
|
19/12/2023
|
Les Matelles (34270), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Lecointre Paris Chef de cuisine - Restaurant Miss Bánh mì, Paris 2ème Chef de partie - L'hôtel Les Jardins du Marais (4 étoiles), Paris 11ème - Diplômé de l'Ecole française de Gastronomie Ferrandi Paris, promo 49 (Bachelor)
|