Trier par :
Employé
|
28/02/2024
|
Leucate (11370), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Ulvf osnacre 09830 Commis de cuisine - Restaurant " LES VOILIERS" PORT LEUCATE Cuisinier - Particulier employeur LEUCATE STAGE INFA Pôle emploi NARBONNE - « option cuisine »
|
Commis de cuisine
|
03/01/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Les Embruns de l'océan Valet - Valet de chambre A.Cross onlus Verona - Certificat de participation au cours d'italien
|
Commis de cuisine
|
14/07/2023
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant la traviata, Nancy Chargé de Relation à la Clientèle - 3Media, Pont Sainte Marie Équipier Polyvalent - KFC, Troyes Lycée Marie de Champagne - 10000 - 1ère Bac Pro Gestion Administration
|
Commis de cuisine
|
03/12/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le floralie - Évrecy (14) Commis de cuisine - Le floralie - Évrecy (14) Lycée François Rabelais - Ifs (14) - Bac professionnel en Arts culinaires
|
PROFESSIONNEL
|
26/08/2022
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Référente et Agent Périscolaire - Mairie de Bourg-en-Bresse |Bourg-en-Bresse Commis de cuisine - Brasserie Nôtre Dame |Bourg-en-Bresse Employée polyvalente - Diable au Club |Bourg-en-Bresse Service civique |Bourg-en-Bresse, 01 - Attestation Service Civique + PSCI:1Education
|
CUISINIER
|
18/10/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - CENTRE TRI POSTAL LA POSTE COMMIS DE CUISINE POLYVALENT - Beaucouzé (49) EMPLOYÉ COMMERCIAL - HYPER U Lycée Sud, Le mans - Première BAC STMG
|
SERVEUSE - BARMAID
|
13/06/2023
|
La Destrousse (13112), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - BARMAID - RESTAURANT "DALLOYAU" - MARSEILLE 2E COMMIS DE CUISINE - SERVEUSE - RESTAURANT BRASSERIE PUB "GOLD EAGLES" - MARSEILLE 11E SERVEUSE - RESTAURANT "L'ORIGAN" - ROQUEVAIRE CSR - Préparation BAC professionnel; Commercialisation et service en restauration) en 1ère
|
Chef de partie cuisine
|
29/09/2022
|
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cheyenne Second de cuisine - L'auberge du p'tit bistrot - Bac Pro en Commerce / Vente
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE
|
22/05/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB L'Ecole du tourisme et de la restauration à Montréal. (EMRTM) - DEP EN CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration; diplôme de la MAPAC, équivalent au HACCP
|