FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Fuveau (13) : 13 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
08/03/2023
|
Fuveau (13710), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Agent administratif et commerciale - Agent de tri et de distribution - - Bac Professionnel de Secrétariat
|
SERVEUSE - BARMAID
|
13/06/2023
|
La Destrousse (13112), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - BARMAID - RESTAURANT "DALLOYAU" - MARSEILLE 2E COMMIS DE CUISINE - SERVEUSE - RESTAURANT BRASSERIE PUB "GOLD EAGLES" - MARSEILLE 11E SERVEUSE - RESTAURANT "L'ORIGAN" - ROQUEVAIRE CSR - Préparation BAC professionnel; Commercialisation et service en restauration) en 1ère
|
Commis de cuisine
|
06/04/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Bloc Ophtalmologie, clinique Axium, Aix Commis de cuisine - Le Pasino, Aix Boulanger - Pains Plaisirs, Aix CFA 'Aix - CAP Boulangerie
|
En recherche d'emploi en tant que manutentionnaire ou préparateur de commandes
|
28/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine en restauration - Marseille Mécanicien - Garage automobile, Marseille Ouvrier - Bologne, Italie Naples, Italie - Cours d'italien
|
Pizzaiolo
|
18/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - Casa resto Commis de cuisine - Fortime Pizzaiolo - Marseille
|
Agent d'entretien
|
25/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Caissière - CTC de Marseille Equipière polyvalente - RESTAURANT MCDONALD'S La Valentine à Marseille Commis de cuisine - RESTAURANT AUBERGINE à Villeneuve-Lès-Avignon AFPA, Le Pontet (84000) - Diplôme Agent d'hôtellerie
|
Aide en cuisine / Livraison repas
|
08/10/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide en cuisine / Livraison repas - Chez MOUSSA - Marseille (13) Aide en cuisine - Les CIGALONS - Marseille (13) Commis de cuisine - Restaurant Le Mas des Etoiles - L'Étoile (13) - Certification HACCP. Diplôme Agent Polyvalent de restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
06/12/2022
|
Le Rove (13740), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - ASCENT DE PROVENCE ESAT LES GLYCINES ICADEMIE - BOUC BEL AIR - LICENCE MARKETING ET DEVELLOPEMENT DES VENTES
|
Stage ASH
|
10/03/2023
|
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage ASH - Hotel Companile Stage aide-soignate - EHPAD l'Arbois Commis de cuisine - Résidence les Jardins Maurin VITROLLES Lycée Maurice Genevoix - Marignane -
|
Mélanger des produits et
|
17/08/2023
|
Méounes-lès-Montrieux (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR POLYVALENT - SOGERES CHAUFFEUR LIVREUR EN MESSAGERIE - LA FLÈCHE VAROISE (UPS) ET FRANCE EXPRESS 1ER COMMIS DE CUISINE - TABLAPIZZA Lycée du Coudon - BAC ES - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - économie
|
Commis de cuisine
|
18/05/2022
|
La Farlède (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Grutier mobile - MEDIACO VAR Militaire - Armée de Terre - CAP MECANICIEN AUTOMOBILE; CAP, BEP ou équivalents - mécanique automobile
|
COMMIS CUISINE
|
03/03/2023
|
La Crau (83260), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS CUISINE - RESTAURANT LA VOILE - BAIE DES ILES 83250 LA LONDE LES MAURES COMMIS CUISINE - RESTAURANT LA VOILE - BAIE DES ILES 83250 LA LONDE LES MAURES INSTALLATEUR TECHNIQUE - AZUR TECHNIQUE DIFFUSION 83250 LA LONDE LES MAURES CENTRE DE FORMATION DES APPRENTIS - 83400 GIENS - CAP CUISINE; Cours Théoriques - Organisation du Plan de Travail - Confection du Menu Mise en Place de la Salle
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE
|
22/05/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB L'Ecole du tourisme et de la restauration à Montréal. (EMRTM) - DEP EN CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration; diplôme de la MAPAC, équivalent au HACCP
|
|