FILTRER PAR :
|
Cuisinier Bac Pantin (93) : 17 CV trouvés
Trier par :
Chef Cuisinier/Second de Cuisine
|
22/09/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et agent polyvalent - Hôpitaux de Paris (Bichat et Bretonneau) 75018 Paris Chef cuisinier - Crèches départementales du val de marne (jean jacques rousseau) Spinoza (Ivry sur seine) et Lucien Français Vitry sur seine Chef cuisinier - Crèche NELSON Mandela/ LESSING 93 Montreuil - CQP (service sécurité)
|
Apprenti cuisinier
|
06/05/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de parti - Disney Stage - Boulangerie, Aux délices de la ville, Aubervilliers Cuisinier stagiaire - Chambre Des Métiers du93 CFA Ecofih à Bobigny - CAP Restauration
|
Chef Gérante en restauration collective
|
23/07/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Cheffe gérante - Compass Group Chef Gérante - RIE Clichy {92} Chef de cuisine - Siège de Monoprix entreprise R2C - Titre de cuisinière (Préparer, cuire et dresser des hors- d'oeuvre et des entrees chaudes.Préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie.P
|
Cuisinier
|
06/02/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le Bistrot des Campagnes - Paris Stage Agent des Services Hospitaliers - La Clinique Jouvenet - Paris Entraîneur de cricket et baseball - Paris Universitaire Club Centre Esperem - Paris - Alphabétisation en français et à visée professionnelle
|
Titulaire Infirmière Anesthésiste
|
08/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Titulaire Infirmière Anesthésiste - Centre Hospitalier de référence de District-Brickaville Tamatave- Madagascar Bénévolat - Centre Hospitalier de Soavinandriana(CENHOSOA)et Centre Hospitalier de Référence de District Mahitsy (CHRD)-Tananarive-Madagascar Infirmière Anesthésiste Stagiaire - Centre Hospitalier Universitaire Joseph Ravoangy Andrianavalona (CHUJRA)-Tananarive-Madagascar FJKM Ravelojaona-Tananarive-Madagascar - Licence en Infirmière Anesthésiste-Oniversity
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Newrest Employé - Brasserie Commis de cuisine - Restaurant indien( Le Surya ) Savignac les églises Dordogne - 1ère Année Bachelor en Hôtellerie Restauration
|
Homme d'affaires et chef de cuisine typiquement portugaise
|
24/07/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Homme d'affaires et chef de cuisine typiquement portugaise - Conseiller du Conseil Municipal - Penalva do Castelo, Viseu Coordinateur de Sécurité - L'Entreprise SOV,SA L'Ecole Supérieure Jean Piaget - Technicien Supérieur en Nutrition Humaine Sociale
|
Français
|
10/08/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2019Agent d'Entretien - Hôpital Robert Ballanger, Aulnay-sous-bois 2006Commis de Cuisine Stagiaire - Hôtel du Louvre Clinique de La Roseraie, Paris Aubervilliers A.F.C.I., Paris - 2004Certificat de Compétence Professionnelle Cuisinier
|
CUISINIER
|
03/04/2024
|
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - DU VIN SUR LA PLANCHE, JOINVILLE LE PONT MANAGER - GORILLAS, PARIS DIRECTEUR FONDATEUR - THEODORE FINANCE, JOINVILLE LE PONT HEC, PARIS - INTERNATIONAL CERTIFICATE OF; CORPORATE FINANCE
|
Chef de cuisine
|
29/01/2023
|
Montmagny (95360), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - En crèche Léo Lagrange Chef de cuisine - Bar Buck - Paris (75) Cuisinière - HIPPOPOTAMUS - Tremblay-en-France (93) Inhac - Saint-Gratien (95) - Bac pro en Cuisine
|
Chef de cuisine
|
03/05/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jardin d'iroise de St Gratien (95) Second de cuisine - E P H A D) Eleusis-sas Domusvi (Ezanville 95) Second de Cuisine - Groupe Compass EPHAD Le Village (Tavreny 95) (Groupe Orpea) château St Valery montmorency (95) - Chef de cuisine
|
Commis De Cuisine
|
10/11/2022
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis De Cuisine - Le SABLE D'OR Saveur Nature 16 esplanade Charles de gaulle, 9200 Nanterre
|
CUISINIER EN EXTRA
|
21/01/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER EN EXTRA - HÔTEL COLLECTIONNEUR ET SOCIÉTÉ HÔTELLIÈRE EIFFEL SUFFREN- PARIS SECOND DE CUISINE - COURTEPAILLE - SAINT WITZ AGENT D'ENTRETIEN - SOCIÉTÉ SP3 - LA DÉFENSE Mali - BAC OU ÉQUIVALENT - CULTURE GÉNÉRALE
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/06/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - MERCATO SERVEUSE DE BAR - BAR DIPLOMATE FEMME DE CHAMBRE I - HÔTEL KYRIAD Greta de joinville - Agent de service médico-social
|
Chef de partie cuisine
|
29/09/2022
|
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cheyenne Second de cuisine - L'auberge du p'tit bistrot - Bac Pro en Commerce / Vente
|
|