|
Cuisinier Traiteur Bac 2 : 22 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
24/04/2023
|
Saint-Palais (33820), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Pâtissier-traiteur - Pâtissier-traiteur à domicile - (Genisa-Services) Ecole des pros - Cap cuisine
|
CUISINIER
|
18/10/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - CENTRE TRI POSTAL LA POSTE COMMIS DE CUISINE POLYVALENT - Beaucouzé (49) EMPLOYÉ COMMERCIAL - HYPER U Lycée Sud, Le mans - Première BAC STMG
|
Cuisinier
|
29/11/2022
|
Dun-le-Roi (18130), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - L'entreprise Ansamble Plongeur - Ansamble - Niveau Bac Professionnel
|
Cuisinier
|
27/03/2023
|
Bron (69500), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Axelis-interjob) en Ehpad Cuisinier Missions - Adecco Cuisinier Restaurant - Lognan (Chamonix) - CAP et BEP Cuisine
|
Cuisinier
|
21/09/2023
|
Lomé , (), Région maritime -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - VIP MEC Cuisinier - Bar Restaurant BBQ Stage - Restaurant Escale de l'Aéroport et à la BIDC - BAC+1 en Science Économique
|
Chef de partie cuisine
|
29/09/2022
|
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cheyenne Second de cuisine - L'auberge du p'tit bistrot - Bac Pro en Commerce / Vente
|
Cuisinier
|
24/05/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - SOGEA SATOME / Bénin Cuisinier, Chef partie - L'Hôtel Golden Tulipe le Diplomate Bénin Chef Cuisinier - Bar Restaurant Forum - Formation en Auxiliaire de vie sociale
|
Cuisinière
|
03/01/2023
|
La Jonchère-Saint-Maurice (87340), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
Cuisinière - Centre aéré 87340 la jonchère st Maurice Les vaseix 87 verneui sur Vienne - Bprea chef d'exploitation agricole
|
Cuisinier
|
27/03/2023
|
BAC+2 -
|
Forestal - Hassan services forestales Cuisinier - Hôtel KANZI agadir maroc Fp en Bilbao - Carretillero
|
QUALITES Honnête Dynamique Ambitieuse Polyvalente Organisée
|
25/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur et aide cuisinier - TRAITEUR REGLIN CORAIN Responsable logistique - APMF ESSCA Antananarivo - Madagascar - Master 1 en Management des Affaires
|
Chef gérant
|
07/02/2023
|
Lanobre (15270), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef gérant - Clinique du Souffle les Clarines - Riom-ès-Montagnes Cuisinier en collectivité - Clinique du Souffle Les Clarines - Riom-ès-Montagnes Cuisinier - CCAS - Pleaux Lycée Professionnel Raymond Cortat - Aurillac - Employé traiteur : Cuisine
|
Chef de Partie
|
13/03/2023
|
Tabarka , Tabarka (2254), Jendouba -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - I Côte] Movenpick G -anirnarth » Chef de Partie - Hôtel Carlton Tunisia City» Cuisinier - Les Oranges Garden Hammamet» - Certificat de cuisine professionnelle, BTS
|
Recherche de job étudiant
|
24/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Restaurant "La Perruche" ( Aix en Provence ) Serveur /Assistant cuisinier - Herve Thizy Traiteur Coastal Carolina University en Caroline du Sud; Omnes business school - Erasmus Londres
|
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
Commis de cuisine
|
03/12/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le floralie - Évrecy (14) Commis de cuisine - Le floralie - Évrecy (14) Lycée François Rabelais - Ifs (14) - Bac professionnel en Arts culinaires
|
|