Trier par :
Cuisinier
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04/01/2023
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Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinier - Les charmilles Cuisnieripizza - Brasserie gramont Ouvrier qualifié de L'atimentation - BOULANGERIES BG - 1 ans en CAP CUISINIER - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
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Cuisinier
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12/06/2022
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CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Cuisinier - API RESTAURATION Second de cuisine - DOMUS VI JARDIN DE MEDICIS Cuisinier - ADECCO / MANPOWER / PARTNAIR LE MANOIR GOUVIEUX - HACCP
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COMMIS DE CUISINE
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28/12/2022
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Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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COMMIS DE CUISINE - BALCONS D, ANNECY CUISINIER - LES BALCONQS D, ANNECY CUISINIER - ULFV CASTEL LUBERON - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINIER
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Chef de partie de cuisine
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23/11/2022
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CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie de cuisine - La Terrasse Amboise Apprentie Cuisinière - L'Ambroiserie Amboise Apprentie Cuisinière - Le Nanteuil Montrichard CFA Blois - CAP Cuisine
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CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE
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23/12/2023
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Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CHEF DE PARTIE grilladin - SNACK BEEF COMMIS DE CUISINE - LES PALMIERS COMMIS DE CUISINE - LE DOLMEN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
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CHEF DE CUISINE TRADITIONNEL
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25/10/2022
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Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CHEF DE CUISINE TRADITIONNEL - DE LA PLANÈTE CHEF DE PARTI - CLUB MED Marion - Bac pro
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CHEF DE PARTIE
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03/09/2023
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Thyez (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CHEF DE PARTIE - L'ÉCOLE FRANÇAISE CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE - MON COMPTE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
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Agent de production
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13/10/2022
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Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Agent de production agroalimentaire - Logistri Méditerranée pour Disma Azura AGENT DE CONDITIONNEMENT - LA PLAINE DU ROUSSILLON LE SOLER AGENT DE CONDITIONNEMENT - LA PERPIGNANAISE - BAC+2 (CNF THEZA RESPONSABLE DE CULTURES PROTEGEES SOUS SERRE) - Agriculture production végétale - Agroalimentaire - Art
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