|
Cuisinier Traiteur : 30 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
COMMIS DE CUISINE Expérimenté - Disponible de suite
|
05/04/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Moumbai Délices - Lyon 8 ème Gérant - SKS Asian Shop - Lyon 6 ème Commis de cuisine - Fuxly - Confluence Perrache Lyon Sri Lanka - Niveau Baccalauréat
|
Commis de cuisine
|
03/01/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Les Embruns de l'océan Valet - Valet de chambre A.Cross onlus Verona - Certificat de participation au cours d'italien
|
Commis de cuisine
|
03/12/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le floralie - Évrecy (14) Commis de cuisine - Le floralie - Évrecy (14) Lycée François Rabelais - Ifs (14) - Bac professionnel en Arts culinaires
|
Commis de cuisine
|
22/09/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
|
Commis de cuisine - Cap commis de cuisine - CAP commis de cuisine
|
Commis de cuisine en alternance
|
20/09/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine en alternance - Ministère de l'économie et des finances Bercy Préparatrice de commandes - Bergams Grigny (91) Téléconseillère en centre d'appels - Perfictia Meknès Centre de formation aux métiers de la restauration CME Grigny (91) - Titre professionnel de Commis de Cuisine
|
Stagiaire - Commis de Cuisine
|
20/07/2023
|
Breuillet (91650), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91) Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91) Plateau Technique - Cuisine - SAINT-PIERRE INSTITUT - Brunoy (91) A.F.C.I - Pantin (93) - SST Sauveteur Secouriste du Travail
|
Commis de cuisine
|
19/07/2023
|
Ceton (61260), Orne (61), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire - Merton Hotel - Jersey (Royaume Unis) Commis de cuisine - Les Deux Chandelles - Chéré Commis de cuisine - Novotel de chartres - Chartres Lycée Funay - Hélène Boucher - Le mans -
|
Commis de cuisine
|
14/07/2023
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant la traviata, Nancy Chargé de Relation à la Clientèle - 3Media, Pont Sainte Marie Équipier Polyvalent - KFC, Troyes Lycée Marie de Champagne - 10000 - 1ère Bac Pro Gestion Administration
|
Commis de cuisine plongeur
|
22/06/2023
|
Port-La Nouvelle (11210), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine plongeur - Buzau - Baccalauréat profesionnel : menuissiere - moyen contactoare roumanie menuissiere
|
Commis de cuisine
|
08/03/2023
|
Fuveau (13710), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Agent administratif et commerciale - Agent de tri et de distribution - - Bac Professionnel de Secrétariat
|
Commis de cuisine
|
10/01/2023
|
Boulogne-sur-Mer (62200), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Les bains de minuit - BTS Communication-Accueil (niveau 1ère année)
|
Commis de cuisine
|
15/07/2022
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Employe polyvalent de restauration - Animateur - Stage - Lycée Jacques Brel - Baccalauréat science technique sanitaire et social
|
CHEF DE PARTIE
|
03/09/2023
|
Thyez (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - L'ÉCOLE FRANÇAISE CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE - MON COMPTE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|
Agent de production
|
13/10/2022
|
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production agroalimentaire - Logistri Méditerranée pour Disma Azura AGENT DE CONDITIONNEMENT - LA PLAINE DU ROUSSILLON LE SOLER AGENT DE CONDITIONNEMENT - LA PERPIGNANAISE - BAC+2 (CNF THEZA RESPONSABLE DE CULTURES PROTEGEES SOUS SERRE) - Agriculture production végétale - Agroalimentaire - Art
|
|