RECHERCHER

CV cuisinier - BAC+6 et plus , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisinier : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CUISINIER

03/04/2024
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - DU VIN SUR LA PLANCHE, JOINVILLE LE PONT
MANAGER - GORILLAS, PARIS
DIRECTEUR FONDATEUR - THEODORE FINANCE, JOINVILLE LE PONT
HEC, PARIS - INTERNATIONAL CERTIFICATE OF; CORPORATE FINANCE

Adopter une attitude

12/03/2023
Montpont-en-Bresse (71470), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière de collectivité - Centre de vacances (Gevingey - 39)
Cuisinière de collectivité - API / SER (Louhans - 71, Corbonod - 01)
Vendeuse en PAP, hotesse de caisse, employée de rayon - Bellegarde - 01
- Formation HACCP

Apprenti cuisinière

18/07/2022
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti cuisinière - Restaurant « La Fabuleuse Cantine », Saint Etienne (42)
Stagiaire boulangère - « Au pain perdu », Montbrison (42)
Stagiaire cuisinière - Cantine du Lycée J.B d'Allard, Montbrison (42)
IMSE de Saint Etienne - 1ère année CAP Cuisine

Apprenti cuisinière

18/07/2022
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti cuisinière - Restaurant « La Fabuleuse Cantine », Saint Etienne (42)
Stagiaire boulangère - « Au pain perdu », Montbrison (42)
Stagiaire cuisinière - Cantine du Lycée J.B d'Allard, Montbrison (42)
IMSE de Saint Etienne - 1ère année CAP Cuisine

Personne enthousiaste souhaitant mettre à

18/11/2022
Thorigné-Fouillard (35235), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie (cuisinier) - Taverne de la marine Rennes
Stagiaire - Institut de génétique et de Rennes
Université Rennes1 EPSI WIS Rennes Rennes Rennes -

Chef volant

20/10/2022
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Formateur. - Conseil Départementale Du Val d'Oise
Chef volant - Conseil départemental du Val d'Oise
Chef volant - Conseil départemental du Val d'Oise
Ecole Supérieure de Commerce Jean Ferandi - Préparation à la formation de cuisinier Cuisinier, Pâtisserie, traiteur

Recherche de job étudiant

24/03/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - Restaurant "La Perruche" ( Aix en Provence )
Serveur /Assistant cuisinier - Herve Thizy Traiteur
Coastal Carolina University en Caroline du Sud; Omnes business school - Erasmus Londres

Commis de cuisine

05/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Newrest
Employé - Brasserie
Commis de cuisine - Restaurant indien( Le Surya )
Savignac les églises Dordogne - 1ère Année Bachelor en Hôtellerie Restauration

Français

10/08/2023
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
2019Agent d'Entretien - Hôpital Robert Ballanger, Aulnay-sous-bois
2006Commis de Cuisine Stagiaire - Hôtel du Louvre Clinique de La Roseraie, Paris Aubervilliers
A.F.C.I., Paris - 2004Certificat de Compétence Professionnelle Cuisinier

Chef de cuisine cuisine fine traditionnel; chef de cuisine cuisine; chef de cuisine hautes alpes saison cuisine des alpages; chef de cuisine haut; chef de cuisine cuisine comtoise fine

08/11/2023
Aiglepierre (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine cuisine fine traditionnel; chef de cuisine cuisine; chef de cuisine hautes alpes saison cuisine des alpages; chef de cuisine haut; che - Paris 10eme
Chef de cuisine cuisine treditionnel et du monde - Restaurant café de l industrie paris 11eme
Comis de cuisine haute gastronomie - Restaurant le doyen paris 8eme
Claudel le havre - Option cuisine; stage de patisserie

Chef de cuisine

29/09/2023
Serdinya (66360), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Saint Barthélémy
Chef de cuisine - Hôtel Saint Roch 5*, Courchevel
Sous-chef - Villa Duflot Hôtel SPA 4*, Perpignan
- IELTS niveau 2
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - BAC+6 et plus , BAC+5
Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.