|
Cuisinier : 17 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
18/10/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - CENTRE TRI POSTAL LA POSTE COMMIS DE CUISINE POLYVALENT - Beaucouzé (49) EMPLOYÉ COMMERCIAL - HYPER U Lycée Sud, Le mans - Première BAC STMG
|
Cuisinier
|
29/11/2022
|
Dun-le-Roi (18130), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - L'entreprise Ansamble Plongeur - Ansamble - Niveau Bac Professionnel
|
Chef de partie cuisine
|
29/09/2022
|
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cheyenne Second de cuisine - L'auberge du p'tit bistrot - Bac Pro en Commerce / Vente
|
Apprenti cuisinière
|
20/06/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinière - Table d'anna reims Apprenti cuisinière - Punjab reims Stage d'orientation professionnelle - Maison de retraite le souris champenois reims Cfa chalons en champagne - Cap cuisinière
|
Personne enthousiaste souhaitant mettre à
|
18/11/2022
|
Thorigné-Fouillard (35235), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie (cuisinier) - Taverne de la marine Rennes Stagiaire - Institut de génétique et de Rennes Université Rennes1 EPSI WIS Rennes Rennes Rennes -
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE
|
22/05/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB L'Ecole du tourisme et de la restauration à Montréal. (EMRTM) - DEP EN CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration; diplôme de la MAPAC, équivalent au HACCP
|
Chef gérant
|
07/02/2023
|
Lanobre (15270), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef gérant - Clinique du Souffle les Clarines - Riom-ès-Montagnes Cuisinier en collectivité - Clinique du Souffle Les Clarines - Riom-ès-Montagnes Cuisinier - CCAS - Pleaux Lycée Professionnel Raymond Cortat - Aurillac - Employé traiteur : Cuisine
|
Employé
|
28/02/2024
|
Leucate (11370), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Ulvf osnacre 09830 Commis de cuisine - Restaurant " LES VOILIERS" PORT LEUCATE Cuisinier - Particulier employeur LEUCATE STAGE INFA Pôle emploi NARBONNE - « option cuisine »
|
PLONGEUR
|
05/07/2023
|
Douala , (), Littoral -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT NUTRITIONNEL - CENTRE DE RESIDENCE POUR AÎNÉS PLONGEUR - SE (Cameroun) AIDE CUISINIER - RESTAURANT Phoenix - COURS DE MANUTENTION ALIMENTAIRE (20H )
|
Sérieux, motivé, ponctuel, rigoureux
|
13/04/2023
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - M.T.C.S St - Chamond Employé en restauration collective - RESTALLIANCE à Saint-Etienne Cuisinier stagiaire - RESTALLIANCE à Saint-Etienne Centre formation le Marais Ste Thérèse - Préqualification soudure, chaudronnerie, lecture de plan
|
Recherche de job étudiant
|
24/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Restaurant "La Perruche" ( Aix en Provence ) Serveur /Assistant cuisinier - Herve Thizy Traiteur Coastal Carolina University en Caroline du Sud; Omnes business school - Erasmus Londres
|
CHAUFFEUR LIVREUR
|
19/09/2022
|
Gardanne (13120), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHAUFFEUR LIVREUR - ( Ansamble ) AIDE CARRELEUR - CH CONSTRUCTION » CONTROLEUR DE QUALITE - BOUYGUES AFPA MARSEILLE - Titre professionnel de cuisinier
|
SECRÉTAIRE MÉDICALE
|
18/04/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Téléconseillère - Teleperformance Service Civique - Education Nationale - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Newrest Employé - Brasserie Commis de cuisine - Restaurant indien( Le Surya ) Savignac les églises Dordogne - 1ère Année Bachelor en Hôtellerie Restauration
|
Commis de cuisine
|
03/01/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Les Embruns de l'océan Valet - Valet de chambre A.Cross onlus Verona - Certificat de participation au cours d'italien
|
|