|
Trier par :
CUISINIER
|
03/04/2024
|
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - DU VIN SUR LA PLANCHE, JOINVILLE LE PONT MANAGER - GORILLAS, PARIS DIRECTEUR FONDATEUR - THEODORE FINANCE, JOINVILLE LE PONT HEC, PARIS - INTERNATIONAL CERTIFICATE OF; CORPORATE FINANCE
|
Adopter une attitude
|
12/03/2023
|
Montpont-en-Bresse (71470), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière de collectivité - Centre de vacances (Gevingey - 39) Cuisinière de collectivité - API / SER (Louhans - 71, Corbonod - 01) Vendeuse en PAP, hotesse de caisse, employée de rayon - Bellegarde - 01 - Formation HACCP
|
Personne enthousiaste souhaitant mettre à
|
18/11/2022
|
Thorigné-Fouillard (35235), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie (cuisinier) - Taverne de la marine Rennes Stagiaire - Institut de génétique et de Rennes Université Rennes1 EPSI WIS Rennes Rennes Rennes -
|
Chef volant
|
20/10/2022
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Formateur. - Conseil Départementale Du Val d'Oise Chef volant - Conseil départemental du Val d'Oise Chef volant - Conseil départemental du Val d'Oise Ecole Supérieure de Commerce Jean Ferandi - Préparation à la formation de cuisinier Cuisinier, Pâtisserie, traiteur
|
Recherche de job étudiant
|
24/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Restaurant "La Perruche" ( Aix en Provence ) Serveur /Assistant cuisinier - Herve Thizy Traiteur Coastal Carolina University en Caroline du Sud; Omnes business school - Erasmus Londres
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Newrest Employé - Brasserie Commis de cuisine - Restaurant indien( Le Surya ) Savignac les églises Dordogne - 1ère Année Bachelor en Hôtellerie Restauration
|
Chef de cuisine / pizzaiolo
|
29/09/2023
|
Cazouls-d'Hérault (34120), Hérault (34), Occitanie -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine / pizzaiolo - Restaurant Le Gaujac à Bagnols sur Cèze Chef Gérant - Restaurant Scolaire à Villemoirieu Chef de Cuisine - PAT' A PIZZA à Heyrieux Mfr de balhan - Mfr bhalan cuisine
|
Chef de cuisine
|
29/09/2023
|
Serdinya (66360), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Saint Barthélémy Chef de cuisine - Hôtel Saint Roch 5*, Courchevel Sous-chef - Villa Duflot Hôtel SPA 4*, Perpignan - IELTS niveau 2
|
|