|
Hotellerie : 32 CV trouvés
Trier par :
Ressources humaines, paie et administratif
|
16/06/2022
|
Poiroux (85440), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de mission administrative et financière - CCT - Talmont Saint Hilaire Assistante ressources humaines et gestion administrative - AIOLI - Les Sables d'Olonne Assistante de direction - Pierre et Vacances COFAE - La Roche sur Yon - Titre gestionnaire de paie
|
Diététicienne-Nutritionniste
|
15/07/2022
|
Castanet-Tolosan (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
DIÉTÉTICIENNE-NUTRITIONNISTE - Cabinet libéral - Centre Médical Salvador Dali - Portet-sur-Garonne Chargée de cours - EDNH (Ecole de Diététique et de Nutrition Humaine) - Toulouse ASSISTANTE RESPONSABLE DE SECTEUR - API Restauration - Toulouse L'ADOLESCENCE Eduform -
|
Responsable hébergement
|
16/05/2022
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable hébergement - Hôtels Beaugrenelle St Charles 3* Alize Grenelle 3 Gouvernant des étages pilote - Gouvernant des étages - Hôtel 4* California Gestionnaire de configuration - SAFRAN Ecole Internationale TUNON Paris en alternance - MBA Management et Stratégie d'Entreprise
|
Stage en cuisine
|
07/04/2023
|
Saint-Laurent-du-Maroni (97320), Guyane (973), Guyane -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage en cuisine - » Village Fani les parte du Cantal 15500 Massiac Lycée de Chamalière - CAP( PSR ): Production et service en restauration
|
Chef de cuisine
|
03/05/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jardin d'iroise de St Gratien (95) Second de cuisine - E P H A D) Eleusis-sas Domusvi (Ezanville 95) Second de Cuisine - Groupe Compass EPHAD Le Village (Tavreny 95) (Groupe Orpea) château St Valery montmorency (95) - Chef de cuisine
|
Employée polyvalente de restauration
|
06/02/2023
|
Nogent-l'Artaud (02310), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - La Bruschetta (Vieilsmaisons) Responsable en salle - Restaurant La Valleta (Charly-sur-Marne) Inventoriste - RGIS, RIGA chez Leclerc Château-Thierry et Super U Charly-Sur- Marne Naturopathie - Formations lithothérapie (soins énergétiques avec les pierres naturelles, magnétisme vibratoire) et aromathérapie (huiles essentielles)
|
Consultante Formatrice
|
04/03/2023
|
Cadolive (13950), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultante Formatrice - Silliker Merieux Nutrisciences Formatrice pour adultes - H C Conseil Assistante Responsable Qualit - Super U Bouc bel Air - LICENCE Professionnelle Q.A.E; Qualité des Aliments en IAA (Hygiène-Sécurité-Environnement )
|
CHEF DE CUISINE TRADITIONNEL
|
25/10/2022
|
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE TRADITIONNEL - DE LA PLANÈTE CHEF DE PARTI - CLUB MED Marion - Bac pro
|
Coach sportif
|
22/12/2023
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coach sportif - KeepCool Orléans Centre Coach sportif indépendant - Orléans Stagiaire préparation physique et coach sportif - Healthy Sport - Orléans CrossFit Louvre - CrossFit Level 1
|
Chef gérante de restaurant de collectivité
|
06/11/2023
|
Capesterre-Belle-Eau (97130), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef gérante de restaurant de collectivité - BURGER KING RESTAURANTS Neuilly-sur-Marne, France France - Classe affaire Thiais
|
Professeur de yoga
|
29/10/2023
|
La Louvière (7100), Hainaut (WHT), Wallonie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Psychologue - Ecole spécialisée - Louvain-la-Neuve Psychologue stagiaire clinicienne - Beau-Vallon - Namur Saint-Servais Professeur de yoga - Herboriste L'Université catholique de Louvain (UCLouvain) - La Louvière - Bachelier en Théologie
|
Barmaid
|
28/06/2022
|
Sangatte (62231), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bénévole - L'AFEV Auvergne Barmaid - Hôtel-Restaurant Le Lion, Clermont-Ferrand Barista - Starbucks O'Connell St., Dublin Université Reims Champagne-Ardenne, Reims - Master de Psychologie Sociale, du Travail et des Organisations
|
Éducateur sportif, Sport-santé +
|
01/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Éducateur sportif, sport-santé + - Denis Chevalier Remise en forme - P.P.T autres Forma' - FSCF (Paris) - CQP Activités Gymniques d'Entretien et d'Expression
|
Chef de plage adjoint Sauveteur Aquatique Sapeur-Pompier
|
08/11/2022
|
Boucau (64340), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de plage adjoint Sauveteur Aquatique Sapeur-Pompier - Service Départemental d'incendie et de secours (SDIS 66) Chargé d'accompagnement et de sensibilisation - ONG Helen Keller Chef de poste - Sauveteur aquatique Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne - Master 1 et 2 Etude de développement parcours crises : interventions d'urgence et actions de développement
|
Chef de plage adjoint Sauveteur Aquatique Sapeur-Pompier
|
08/11/2022
|
Boucau (64340), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de plage adjoint Sauveteur Aquatique Sapeur-Pompier - Service Départemental d'incendie et de secours (SDIS 66) Chargé d'accompagnement et de sensibilisation - ONG Helen Keller Chef de poste - Sauveteur aquatique Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne - Master 1 et 2 Etude de développement parcours crises : interventions d'urgence et actions de développement
|
|