FILTRER PAR :
|
Hotellerie Boissy-l'Aillerie (95) : 20 CV trouvés
Trier par :
Médiateur en milieu scolaire
|
18/10/2022
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Mediatrice - Citeo Agent d'Accueil - Itiremia Conseillère Conjugal et Familiale stagiaire - Centre de Planification et d'éducation familiale (CPEF) Conseillère Conjugal et Familiale - EPE - Paris (75) -
|
RESPONSABLE HOTELIER
|
06/12/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE HOTELIER - EHPAD - ST MAUR (94) Responsable hôtellerie - Gérante - AUBERGE LE PIED DU HOHNECK - BTS : Force de vente
|
Secrétaire Assistante
|
11/10/2022
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse en optique - Vision 2000 Mayotte Serveuse Restaurant - Hôtel Hyatt Regency Paris-CDG Centre de formation AFPA Rivesaltes -
|
Employée de restauration, Hôtellerie, Ash
|
09/03/2023
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Congé parental - Bagnolet Assistante administrative et d'accueil - SOPREMA/ OPH Gennevilliers ASH - ASH à la résidence Marie à Bagnolet Greta Tertiaire 93 - BTS Assistante de gestion PME/PMI
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Newrest Employé - Brasserie Commis de cuisine - Restaurant indien( Le Surya ) Savignac les églises Dordogne - 1ère Année Bachelor en Hôtellerie Restauration
|
Homme d'affaires et chef de cuisine typiquement portugaise
|
24/07/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Homme d'affaires et chef de cuisine typiquement portugaise - Conseiller du Conseil Municipal - Penalva do Castelo, Viseu Coordinateur de Sécurité - L'Entreprise SOV,SA L'Ecole Supérieure Jean Piaget - Technicien Supérieur en Nutrition Humaine Sociale
|
Agent de comptoir bilingue
|
29/08/2024
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de comptoir bilingue - Château de Versailles Accompagnateur transfériste - Globus Cosmos GRETA des métiers du tourisme, Noisy-le-grand (93) - Formation « Accompagnateur - transfériste »; Formation Amadeus * Communication d'entreprise
|
Manager en Restauration Rapide
|
03/03/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager en Restauration Rapide - Mc Donald 's, Fontenay, 94120 Vendeuse intérimaire - H M, Taverny, 95 Jean moulin, Rosny Sous-Bois - BAC Pro commerce
|
Agent d' accueil social
|
30/04/2023
|
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'accueil social - Social co Epinay sur seine Agent de sécurité - Disney Land Paris Marne la vallée (Seine et Marne) Agent d'accueil EMMAUS Pôle Familles; 14ème - CHU Paris - Formation informatique Word et Excel
|
CUISINIER
|
03/04/2024
|
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - DU VIN SUR LA PLANCHE, JOINVILLE LE PONT MANAGER - GORILLAS, PARIS DIRECTEUR FONDATEUR - THEODORE FINANCE, JOINVILLE LE PONT HEC, PARIS - INTERNATIONAL CERTIFICATE OF; CORPORATE FINANCE
|
EMPLOYEE DE MENAGE/FEMME DE CHAMBRE/ASSISTANCE AUPRES D'ADULT/AGENTS DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
12/01/2023
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auxiliaire de vie domicile - ADH services Agent de Restauration - Collective-Novotel PRIMIUM Femme de chambre Novotel - PRIMIUM Bamako (MALI) - DEUG de droit
|
Stage
|
19/04/2023
|
Savigny-sur-Orge (91600), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Clinique pasteur Ris Orangis AFCI - Paris - Formation professionnalisant d'Agent de services hospitaliers
|
Diététicienne Coordinatrice qualité + chargée HQE et TMS
|
26/07/2023
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Diététicienne Coordinatrice qualité + chargée HQE et TMS - Compass Group France Nanterre (92) Diététicienne en EHPAD - GHU Montfermeil (93) Diététicienne libérale - Coopérative Biocoop (77) L'ENDAT - BTS Diététique; Certification de « Mindfull Eating pour TCA »; Certification de « ETP » adaptée aux pathologies chroniques avec l'ENDAT
|
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
Réceptionniste - Hôtesse d'accueil trilingue
|
10/04/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Administrative - 1001 vies Habitat Réceptionniste - Hôtels Apollinaire Beaugency Réceptionniste - Hôtel des grandes Écoles IFOCOP 94 - Assistante de Direction Administrative Commerciale, BTS
|
|