Trier par :
Maître d'hôtel
|
28/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - L'avenue Paris Chef de rang - Maresquier - Paris Maître d'hôtel - Coeur Sacré - Paris Academie de l'acteur - Boulogne -
|
Maître d'Hôtel / Sommelière
|
25/02/2024
|
Saint-Jean-de-la-Ruelle (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'Hôtel / Sommelière - Hôtel Le Prieuré de Boulogne (41) Chef de Rang / Sommelière - Golf d'Orléans-Limère Gaïa Concept (45) Serveuse - Brasserie Le Saint Louis Chambord (41) Lycée Hôtelier de La Rochelle (17) - Mention Complémentaire Sommellerie
|
Gérant de restaurant
|
15/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - Sallent de Gallego (Espagne) Maître de maison et éducateur - Centre de sauvegarde CPC, Mission du Père Cestac * Anglet - BAC option économique + 2
|
BRANCARDIER
|
16/01/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration Traiteur en Indépendant - Responsable Restaurant - 8 à Avignon Directeur de Restauration et Maître d'hôtel - La Croix Rouge de Grabels - Formation de Brancardier
|
Responsable de salle
|
12/10/2023
|
Bastia (20200), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Raugi à Bastia Serveur - Brasserie le César 1er Serveur, limonadier - Brasserie Le palais des glaces à Bastia Bastia - Niveau bac
|