|
Responsable Production : 21 CV trouvés
Trier par :
Responsable de Production Développeur, Technicien en Informatique
|
18/09/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production - Imprimerie New Print Ankorondrano Comptable, Stagiaire - Société d'Expertise Comptable BDDR Responsable Logistique - Imprimerie New Print Ankorondrano - Diplôme de Licence Professionnelle en Sciences Informatiques (Bac +3)
|
Agent de production
|
13/10/2022
|
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production agroalimentaire - Logistri Méditerranée pour Disma Azura AGENT DE CONDITIONNEMENT - LA PLAINE DU ROUSSILLON LE SOLER AGENT DE CONDITIONNEMENT - LA PERPIGNANAISE - BAC+2 (CNF THEZA RESPONSABLE DE CULTURES PROTEGEES SOUS SERRE) - Agriculture production végétale - Agroalimentaire - Art
|
Educateur sportif et responsable de catégorie
|
06/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Educateur sportif et responsable de catégorie - CA Gombertois Moniteur d'atelier - ESAT La Valbarelle Ouvrier de Production - ESAT la Valbarelle IRTS, Marseille - Educateur technique spécialisé en VAE
|
Magasinier, cariste
|
01/02/2023
|
Saint-Pierre-du-Vauvray (27430), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Magasinier, cariste - Allot matériaux Agent de production - Sodel Cariste - Bonduelle ocl CFA, Val de Reuil - CAP mécanique automobile
|
Head of integration
|
31/05/2023
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Head of integration - Floa / BNP group, Bordeaux Responsable du run - Cdiscount, Bordeaux Run Manager / Product Owner - Team Leader Cdiscount Orsys, Bordeaux - Cursus Management et Leadership
|
Animateur qualité sécurité environnement
|
15/06/2022
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable qualité Opérationnel - Brenntag SA Chef de projet - Logisteo Coordinateur Qualité Sécurité Environnement - LOGISTEO Moissy Cramayel CRYOPAL (filiale Groupe Air Liquide) - Master Management Qualité Sécurité Environnement en apprentissage
|
Médecin Responsable de l'Information Médicale
|
16/02/2023
|
Plougar (29440), Finistère (29), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Médecin Responsable de l'information Médicale et Référent Qualité - Fondation ILDYS Médecin Responsable Information Medicale de Territoire - GHT Normandie Centre Médecin Responsable Information Medicale de Territoire - Groupe Médipôle Partenaires ISPED Bordeaux - D.U. Statistiques en Santé
|
Responsable Assurance Qualité
|
19/03/2024
|
Pont-de-Ruan (37260), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pharmacien - PHARMACIE DU CENTRE Pharmacien adjoint Tours, France Responsable Assurance Qualité - FARMEA-GROUPE FAREVA Tours -France Université Philippe Maupas - DE Docteur en pharmacie
|
ACHETEUR APPROVISIONNEUR
|
17/01/2023
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ACHETEUR APPROVISIONNEUR - ALINEA SERVICES CENTRAUX | Aubagne - France RESPONSABLE LOGISTIQUE ET COMMERCIAL - SARL SAINT-MICHEL| Saint-Gilles - France CHEF D'ÉQUIPE PRODUCTION AGRICOLE - EARL LES LAVANDINS | Saint-Gilles - France Nîmes, France - IFAG - Ecole Supérieure de Management. Comptabilitéd'entreprise, Négociation, Prise de décision, Gestion de personnel, Juridiction des affaires
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE
|
22/06/2022
|
Gagnac-sur-Garonne (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTI EN CUISINE - RESTAURANT LA TAVERNE LIMOGES RESPONSABLE TRAITEUR - BOULANGERIE FEUILLETE LIMOGES APPRENTI ART DE LA CUISINE - RESTAURANT L'AURYVAN SAINT JULIEN LYCÉE HOTÊLIER JEAN MONNET LIMOGES - BREVET PROFESSIONNEL ART DE LA CUISINE
|
Vice Responsable du département developpement et relation extérieur
|
17/05/2022
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - L'entreprise Horeto Parc des Expositions Villepinte (Paris Nord) Vice Responsable du département developpement et relation extérieur - L'Association Black and White Production. ( France) Equipier polyvalent - Restaurant Hippopotamus - Licence Continue 2 droit et science politiques; Publique, Sociologie de l'Europe post Communiste, Anglais Juridique
|
Assistant ingénieur
|
22/02/2024
|
Galametz (62770), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicien de laboratoire en contrôle qualité - Nextpharma Responsable laboratoire et approvisionnement - Additek IUT Béthune 62 - Licence professionnelle : production chimique et pharmaceutique; Option : Valorisation non-alimentaire des agroressources végétales
|
Chef de cuisine cuisine fine traditionnel; chef de cuisine cuisine; chef de cuisine hautes alpes saison cuisine des alpages; chef de cuisine haut; chef de cuisine cuisine comtoise fine
|
08/11/2023
|
Aiglepierre (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine cuisine fine traditionnel; chef de cuisine cuisine; chef de cuisine hautes alpes saison cuisine des alpages; chef de cuisine haut; che - Paris 10eme Chef de cuisine cuisine treditionnel et du monde - Restaurant café de l industrie paris 11eme Comis de cuisine haute gastronomie - Restaurant le doyen paris 8eme Claudel le havre - Option cuisine; stage de patisserie
|
Chef de cuisine
|
21/10/2023
|
Millau (12100), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Alpine taverne - Les Gets (74) Boulanger - Maison Pietri - Porto-Vecchio (2A) Pizzaïolo - Abp - Lodève (34) Cfa nicolas albano - Sète (34) - Cap en Boulanger
|
Chef de cuisine
|
05/09/2023
|
Villard-de-Lans (38250), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Fare » à Vaujany Chef de cuisine - « L'hacienda » aux Menuires Chef de cuisine - « Realais de Sassenage », à Sassenage École hôtelière « Giuseppina Colombatto » Turin, Italie - Equivalence du CAP cuisine
|
|