Trier par :
ASSISTANTE COMMERCIALE EXPÉRIMENTÉE
|
26/01/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerciale et technique - Magnum Assistante commerciale et technique - Move Publishing Assistante commerciale et technique - Ville Médias CIFAP Montreuil - Formation en administration de production
|
Directeur de Restaurant
|
11/09/2022
|
Conflans-Sainte-Honorine (78700), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE PRODUCTION - ASMBR MARGENCY Directeur d'un - ANSAMBLE-DIRECTEUR DE RESTAURANT Responsable - API RESTAURATION-DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - BTH Option Cuisine, BTS en Génie Culinaire (en candidature libre)
|
Chef de cuisine
|
21/09/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes Chef de cuisine - Second Chaud Laboratoire Traiteur Directeur de Salle - Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98 - Organisation et Intendance
|
Ergonome
|
20/11/2023
|
Étréchy (91580), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ergonome - Autoneum, Ons-en-Bray et La Chapelle aux Pots Technicien en organisation du travail - Rieter, Ons-en-Bray Responsable d'atelier - Rieter, Ons-en-Bray Université de Paris 1 - Panthéon-Sorbonne - DU en Ergonomie et Écologie Humaine
|