|
Cuisinier Traiteur Bac 4 : 15 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
18/10/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - CENTRE TRI POSTAL LA POSTE COMMIS DE CUISINE POLYVALENT - Beaucouzé (49) EMPLOYÉ COMMERCIAL - HYPER U Lycée Sud, Le mans - Première BAC STMG
|
Cuisinier
|
29/11/2022
|
Dun-le-Roi (18130), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - L'entreprise Ansamble Plongeur - Ansamble - Niveau Bac Professionnel
|
Cuisinier
|
21/09/2023
|
Lomé , (), Région maritime -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - VIP MEC Cuisinier - Bar Restaurant BBQ Stage - Restaurant Escale de l'Aéroport et à la BIDC - BAC+1 en Science Économique
|
Chef de partie cuisine
|
29/09/2022
|
Roissy-en-Brie (77112 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cheyenne Second de cuisine - L'auberge du p'tit bistrot - Bac Pro en Commerce / Vente
|
Cuisinier
|
18/06/2022
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - PlongeurRestaurant La voile blanche - Montpellier Bénévole - FrançaiseAssociation Karama du provence et de développement, Tiflet - Maroc Université Paul Valéry Montpellier 3, France - Licence en Sciences du Langage parcous LLS
|
QUALITES Honnête Dynamique Ambitieuse Polyvalente Organisée
|
25/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur et aide cuisinier - TRAITEUR REGLIN CORAIN Responsable logistique - APMF ESSCA Antananarivo - Madagascar - Master 1 en Management des Affaires
|
Chef gérant
|
07/02/2023
|
Lanobre (15270), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef gérant - Clinique du Souffle les Clarines - Riom-ès-Montagnes Cuisinier en collectivité - Clinique du Souffle Les Clarines - Riom-ès-Montagnes Cuisinier - CCAS - Pleaux Lycée Professionnel Raymond Cortat - Aurillac - Employé traiteur : Cuisine
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE
|
22/05/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB L'Ecole du tourisme et de la restauration à Montréal. (EMRTM) - DEP EN CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration; diplôme de la MAPAC, équivalent au HACCP
|
Recherche de job étudiant
|
24/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Restaurant "La Perruche" ( Aix en Provence ) Serveur /Assistant cuisinier - Herve Thizy Traiteur Coastal Carolina University en Caroline du Sud; Omnes business school - Erasmus Londres
|
CHEF DE CUISINE TRADITIONNEL
|
25/10/2022
|
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE TRADITIONNEL - DE LA PLANÈTE CHEF DE PARTI - CLUB MED Marion - Bac pro
|
Commis de cuisine
|
03/12/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le floralie - Évrecy (14) Commis de cuisine - Le floralie - Évrecy (14) Lycée François Rabelais - Ifs (14) - Bac professionnel en Arts culinaires
|
Commis de cuisine
|
14/07/2023
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant la traviata, Nancy Chargé de Relation à la Clientèle - 3Media, Pont Sainte Marie Équipier Polyvalent - KFC, Troyes Lycée Marie de Champagne - 10000 - 1ère Bac Pro Gestion Administration
|
Commis de cuisine
|
03/01/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Les Embruns de l'océan Valet - Valet de chambre A.Cross onlus Verona - Certificat de participation au cours d'italien
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Newrest Employé - Brasserie Commis de cuisine - Restaurant indien( Le Surya ) Savignac les églises Dordogne - 1ère Année Bachelor en Hôtellerie Restauration
|
Stagiaire - Commis de Cuisine
|
20/07/2023
|
Breuillet (91650), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91) Stagiaire - Commis de Cuisine - EHPAD RENE LEGROS - Dourdan (91) Plateau Technique - Cuisine - SAINT-PIERRE INSTITUT - Brunoy (91) A.F.C.I - Pantin (93) - SST Sauveteur Secouriste du Travail
|
|