RECHERCHER

CV chef cuisinier

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef Cuisinier : 87 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Recherche de job étudiant

24/03/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - Restaurant "La Perruche" ( Aix en Provence )
Serveur /Assistant cuisinier - Herve Thizy Traiteur
Coastal Carolina University en Caroline du Sud; Omnes business school - Erasmus Londres

Chef de cuisine gérant

09/04/2024
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine gérant - Vitalrest- Centre Handicapé Jonh Bost
Chef de cuisine gérant - Sodexho - restaurant entreprise Val de reuil
Chef de cuisine gérant - (Ile de France)
- Formation Sanes -Textures Modifiées (manger main)

Chef de cuisine / pizzaiolo

29/09/2023
Cazouls-d'Hérault (34120), Hérault (34), Occitanie - Autodidacte - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine / pizzaiolo - Restaurant Le Gaujac à Bagnols sur Cèze
Chef Gérant - Restaurant Scolaire à Villemoirieu
Chef de Cuisine - PAT' A PIZZA à Heyrieux
Mfr de balhan - Mfr bhalan cuisine

CHEF DE CUISINE TRADITIONNEL

25/10/2022
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE TRADITIONNEL - DE LA PLANÈTE
CHEF DE PARTI - CLUB MED
Marion - Bac pro

Chef de cuisine Saisonnier

19/12/2023
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Chef de cuisine Saisonnier - Le sweet,Nrive
Cfa 13 vents - Bp cuisine

Chef de cuisine cuisine fine traditionnel; chef de cuisine cuisine; chef de cuisine hautes alpes saison cuisine des alpages; chef de cuisine haut; chef de cuisine cuisine comtoise fine

08/11/2023
Aiglepierre (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine cuisine fine traditionnel; chef de cuisine cuisine; chef de cuisine hautes alpes saison cuisine des alpages; chef de cuisine haut; che - Paris 10eme
Chef de cuisine cuisine treditionnel et du monde - Restaurant café de l industrie paris 11eme
Comis de cuisine haute gastronomie - Restaurant le doyen paris 8eme
Claudel le havre - Option cuisine; stage de patisserie

Chef de Partie restaurant traditionnel et bistronomique

16/03/2023
Saint-Paul-lès-Dax (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Partie restaurant traditionnel et bistronomique - StaffMatch, Bordeaux
Chef de Partie - Indiana Café, Bordeaux
Barman - Chef de Rang - Salon VIP - Traiteur St Once, Stade Matmut ATL, Bordeaux
Université de Rouen; Rouen - DAEU A - Diplôme d'Accès aux Etudes Universitaires option littéraire

Second de cuisine

15/12/2023
Varaville (14390), Calvados (14), Normandie - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Domusvi / Calvados
Éducateur encadrant de nuit - Acsea / Caen
Chef cuisinier - Grignotte

Chef Gérante en restauration collective

22/07/2022
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 -
Cheffe gérante - Compass Group
Chef Gérante - RIE Clichy {92}
Chef de cuisine - Siège de Monoprix entreprise R2C
- Titre de cuisinière (Préparer, cuire et dresser des hors- d'oeuvre et des entrees chaudes.Préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie.P

Formateur en boucherie

19/06/2022
Saint-Aunès (34130), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseiller en insertion professionnelle -
Formateur en boucherie - CFA Nicolas Albano Sète (34)
Chef de rayon - SARL bio family Vendargues (34)
- Brevet de la Marine Nationale - Cuisinier

RESPONSABLE REGIONALE DES VENTES

25/03/2024
Vedène (84270), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE REGIONALE DES VENTES - MANUFACTURE GÉNERALE HORLOGÈRE
CHEF DE SECTEUR - HASBRO SA EUROPE
TOULOUSE - COMMUNICATION

Commis de Cuisine

21/02/2023
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
PÂTISSIER - PÂTISSIER 106 Rue saint-Maur, 75011 Paris
École cuisine mode d'emploi par le Chef THERRY MAX - Formation commis de Cuisine de 8semaines; Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine (niveau 3)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier
Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.