|
Chef De Cuisine : 74 CV trouvés
Trier par :
Chef cuisinier, Compétences
|
01/05/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Chef cuisinier - Maximo café Bordeaux Second de cuisine - Restaurant le maximo café Toulouse Commis cuisine - L'arcade gourmande 32 cologne gers VTF village vacances - Chef cuisinier
|
Chef cuisinier
|
17/04/2023
|
Malemort-sur-Corrèze (19360), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Chef cuisinier - Bready marché dublin CFA des 13 vents tulle - BM
|
Chef cuisinier
|
13/01/2023
|
Gardanne (13120), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - US ALBIZIAS A LUTMES Cuisinier restaurant " - LE CHAPLIN" à GARDANNE AMP - US ALBIZIAS A LUTMES - Dipirôme aide Medico psychologique; Brevet des college
|
Chef de partie
|
08/03/2024
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel restaurant le paradou Cuisinier - Maison de retraite chateauneuf du pape Commis de cuisine - Polyclinique de nimes Lycée professionnel Brise-lames Martigues - Cap/ Bep restauration
|
Chef de partie
|
20/11/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Yam Food - Paris (75) Chef de partie - O papa - Paris (75) Commis de cuisine - Mondays restaurent - Nanterre (92)
|
CHEF DE PARTIE - CUISINIER
|
04/10/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Moniteur Ediucateur - MAISON BLEUE CHEF DE PARTIE - CUISINIER - IEM / ASSOCIATION DON BOSCO L'ITES BREST - GUIPAVAS - DIPLÔME MONITEUR-ÉDUCATEUR
|
Chef de partie
|
20/09/2023
|
Conca (20135), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa Corsa Porto vecchio Releveur de compteur électrique - EDF porto vecchio Chef de partie - Restaurant l'entracte Lycée Beaussier, la seyne sur mer - Niveau bac STT option commerce
|
CHEF DE PARTIE
|
03/09/2023
|
Thyez (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - L'ÉCOLE FRANÇAISE CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE - MON COMPTE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|
Chef de Partie restaurant traditionnel et bistronomique
|
16/03/2023
|
Saint-Paul-lès-Dax (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie restaurant traditionnel et bistronomique - StaffMatch, Bordeaux Chef de Partie - Indiana Café, Bordeaux Barman - Chef de Rang - Salon VIP - Traiteur St Once, Stade Matmut ATL, Bordeaux Université de Rouen; Rouen - DAEU A - Diplôme d'Accès aux Etudes Universitaires option littéraire
|
Chef de Partie
|
13/03/2023
|
Tabarka , Tabarka (2254), Jendouba -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - I Côte] Movenpick G -anirnarth » Chef de Partie - Hôtel Carlton Tunisia City» Cuisinier - Les Oranges Garden Hammamet» - Certificat de cuisine professionnelle, BTS
|
Chef de partie
|
19/11/2022
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant bistronomique « L'Hemingway » La Londe les Maures (83) Université le Mirail - Toulouse - Licence en Psychologie Spécialité Psychologie du Développement de l'Enfant (Socialisation et Milieux de vie)
|
CHEF DE PARTIE
|
10/10/2022
|
Escoussans (33760), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - DEVAL TRAITEUR, Traiteur, à Saint Germain du Puch Beauséjour - A ttestation de Formation en soudure métallerie
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE
|
22/05/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE - LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB L'Ecole du tourisme et de la restauration à Montréal. (EMRTM) - DEP EN CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration; diplôme de la MAPAC, équivalent au HACCP
|
Cuisinier collectivite
|
01/01/2024
|
Cherbourg (50100), Manche (50), Normandie -
|
Second cuisine - Elior Cuisinier - École des fourriers querqueville Second de cuisine en remplacement - Lycée maritime Cherbourg - Ecole hotelière (77) (pre-apprentissage charcutier traiteur et ecole hotelière privé en region parisienne (77) 1988/1992) - Hôtellerie restauration
|
|