|
Chef De Cuisine : 20 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
17/04/2024
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Poitou-Charentes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - « Restalliance » Frontenay Rohan-Rohan Second de cuisine - « Sodexo » Frontenay Rohan(79) Cuisinier - « Sodexo » La Rochénard (79) - BEPC CAP BEP CUISINE H.A.C.C.P
|
Chef Cuisinier
|
13/04/2024
|
Malabo , (), Bioko Norte -
CAP -
|
Chef Cuisinier - Restaurant Amazónico Sport Club Institut Français de Malabo - Certificat en informatique
|
Stage
|
01/03/2024
|
Sainte-Florine (43250), Haute-Loire (43), Auvergne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Ecole notre Dame Billom Chef de cuisine - Petit chef Aubiere Chef de cuisine - API RESTAURATION - Formation complète sur la méthode H.A.C.C.P
|
CHEF DE CUISINE ET
|
25/11/2023
|
Chelles (77490), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - 94520 Chef de cuisine - 94 maison alfort Chef de cuisine - Il de France 77 - Divers formation .gestion fin de mois .Haccp. Gestion du stress
|
Chef gérant de collectivité
|
13/11/2023
|
Pléneuf-Val-André (22370), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Centre de vacances du Camp vert de Pléneuf-Val-André Remplacement - Lycée Freyssinet de Saint-Brieuc Chef gérant en ehpad - - Responsable d'approvisionnement, « un atout »
|
CHEF DE CUISINE
|
13/11/2023
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Brasserie le gavroche a Manosque MANOSQUE 04 - Apprenti cuisinier au restaurant le grill; formation HACCP
|
Chef de cuisine
|
30/10/2023
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Midi-Pyrénées -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie «Le Dahu» Anzère (VS) CH Second de cuisine - Restaurant d'altitude bistonomique «Merbé» Second de cuisine - Restaurant traditionnel d'altitude «Le Chaudron» Laon (02) FR. - C.A.P et B.E.P Hôtellerie restauration option cuisine
|
Chef de cuisine cuisine fine traditionnel; chef de cuisine cuisine; chef de cuisine hautes alpes saison cuisine des alpages; chef de cuisine haut; chef de cuisine cuisine comtoise fine
|
08/11/2023
|
Aiglepierre (39110), Jura (39), Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine cuisine fine traditionnel; chef de cuisine cuisine; chef de cuisine hautes alpes saison cuisine des alpages; chef de cuisine haut; che - Paris 10eme Chef de cuisine cuisine treditionnel et du monde - Restaurant café de l industrie paris 11eme Comis de cuisine haute gastronomie - Restaurant le doyen paris 8eme Claudel le havre - Option cuisine; stage de patisserie
|
Chef de cuisine gérant
|
09/04/2024
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine gérant - Vitalrest- Centre Handicapé Jonh Bost Chef de cuisine gérant - Sodexho - restaurant entreprise Val de reuil Chef de cuisine gérant - (Ile de France) - Formation Sanes -Textures Modifiées (manger main)
|
Chef de cuisine Saisonnier
|
19/12/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Limousin -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine Saisonnier - Le sweet,Nrive Cfa 13 vents - Bp cuisine
|
Second de cuisine
|
19/12/2023
|
Les Matelles (34270), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant Lecointre Paris Chef de cuisine - Restaurant Miss Bánh mì, Paris 2ème Chef de partie - L'hôtel Les Jardins du Marais (4 étoiles), Paris 11ème - Diplômé de l'Ecole française de Gastronomie Ferrandi Paris, promo 49 (Bachelor)
|
CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE
|
23/12/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Limousin -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE grilladin - SNACK BEEF COMMIS DE CUISINE - LES PALMIERS COMMIS DE CUISINE - LE DOLMEN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
PLAQUISTE
|
30/10/2023
|
Bastia (20200), Haute-Corse (2B), Corse -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PLAQUISTE - PORTO-VECCHIO CHEF DE CUISINE - PORTO-VECCHIO CHEF DE PARTIE FROID ET CHAUD - BONIFACIO - CAP DE CARROSSERIE; BREVET DU COLLEGE
|
Auto entrepreneur
|
26/11/2023
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto entrepreneur - « La Pause Gourmande Gérante - Chef de cuisine - « Restaurant Alizé Plage Stage - Annecy « Le Petit Zinc » - « L'Atelier Gourmand » - Le Ramoneur Savoyard » Lycée d'Etat de Wallis et Futuna Wallis - Bac Pro Cuisine
|
Cuisinier collectivité
|
24/01/2024
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Espace Vie - Pornic Commis de cuisine - Korian Les Corallines - La Baule Cuisine Mode d'Emplois - Ecole de cuisine du chef étoilé Thierry Marx - CAP Cuisine
|
|