Trier par :
CUISINIER
|
28/09/2023
|
Le Port-Marly (78560), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - REGION ILE DE FRANCE CUISINIER, CHEF DE CUISINE SATELLITE - INTÉRIM AMIS SERVICES (C'MIDI) CUISINIER - INTÉRIM ADÉQUAT (LYCÉE JEANNE D'ALBRET) - HACCP - MÉTHODE HACCP Formation en hygiène alimentaire adaptée a l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Chef de cuisine
|
03/05/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jardin d'iroise de St Gratien (95) Second de cuisine - E P H A D) Eleusis-sas Domusvi (Ezanville 95) Second de Cuisine - Groupe Compass EPHAD Le Village (Tavreny 95) (Groupe Orpea) château St Valery montmorency (95) - Chef de cuisine
|
Second de Cuisine
|
27/12/2022
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - RESTALLIANCE - API Second de Cuisine - KORIAN (maison de Retraite) Second de Cuisine (Chef Gérant) - DUPONT Restaurant - Formation H.A.C.C.P
|
CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE
|
26/03/2023
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE - INSTITUT CASSIOPÉ - CHATOU (78400) CHEF CUISINIER - GROUPE COSTES (HÔTEL COSTES - CAFÉ RUC - Capacité d'adaptation aux demandes particulières
|
Cuisinier en collectivité
|
11/07/2022
|
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en collectivité - Crit Chef de cuisine - Cuisinier - En Corse club belembra CFA de Mont-Saint-Aignan ( 76 ) - Cap-Bep Hôtellerie restauration apprentissage
|